Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Limak Atlantis - immer wieder gene.

Gut

Wir waren schon zum siebten Mal im Atlantis. Ich denke, dass sagt alles. Obwohl die Gästestruktur in diesem Jahr uns nicht so sehr gefallen hat. Bei unseren letzten Aufenthalten waren im Hotel fast ausschließlich Gäste aus Europa. Sehr viele Stammgäste. Bei unserem jetzigen Aufenthalt waren fast überwiegend Gäste aus dem Osten anwesend.

• Unser Zimmer war sehr schön groß, super toll renoviert und wurde von unserem Zimmermädchen Hatice immer toll in Schuss gehalten. Hatice kennen wir inzwischen seit vielen Jahren und unser Verhältnis ist inzwischen freundschaftlich. Die Betten sind herrlich bequem, wir haben herrlich geschlafen.

• Wir konnten rum um die Uhr Essen. Und das immer sehr gut. Besonders gefallen haben uns die vielen Möglichkeiten über die Anlage verteilt, in denen man sich an leckeren Sachen bedienen konnte.

• +++++ Für den Service im Hotel gibt es für mich keine Superlative. Immer super freundlich, immer schnell und es wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir hatten in diesem Jahr erstmalig Freunde mit in unserem Urlaub, auch diese waren von dem tollen Service begeistert. Alle waren super gut. Ich denke aber besonders an Seval, Zeynep, Nazmiye, Emine, Mine und Ismail. Ganz besonders danke ich auf diesem Weg noch einmal unserem Gästebetreuer Ünsal, von dem wir uns leider nicht persönlich verabschieden konnten. Ünsal - bis nächstes Jahr!!!! Ein Kompliment für den Manager, der für die Einstellung des Personals zuständig ist. Beschwerden??? In diesem Hotel gibt es keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Belek. Sehr ruhig und direkt am Strand. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im ca. 4 km Belek entfernten Belek. Mit dem Dolmusch oder Taxi gut zu erreichen. Wir fahren allerdings immer zum Shoppen nach Antalya. Ich persönlich finde, dass Antalya eine Traumstadt ist. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 45 Min.

• Gut

Wir finden die Poolanlage super toll, weil es mehrere verschiedenen Pools gibt. Haben wir aber nicht genutzt, wir lagen immer am Strand. Mein Mann war öfter in der Fitnessabteilung und in der Sauna - sehr zufrieden. Es gibt eine gute Animation. Da fand ich allerdings, dass das Programm im Vergleich mit den Vorjahren schlechter abschneidet. Ist aber nur meine subjektive Meinung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Monika

Hallo Liebe Monika, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…