Rolf (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel ist mit Einschränkungen zu empfehlen

Gut

Hotel ist von der Anlage her sehr schön. Pools sehr schön groß und zahlreich vorhanden. Anlage sehr gepflegt. Der Strandbereich wirkte etwas ungepflegt. Stand: April 2017. Die Beschattung ist alt. Einzelne Schirme wären vorteilhafter.

• Das Zimmer im Haus 1 war geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Betten waren gut, leider hat man keine Auswahl an Kopfkissen.

• Die Speisesäle waren für die vielen Gäste zu klein. Dadurch war der Ablauf des Mittag- und Abendessen chaotisch. Das meiste Chaos wurde durch osteuropäische Gäste und Seminarteilnehmer verursacht. Eltern mit Kindern nutzten nicht das extra beschilderte Restaurant. Die Essenauswahl war reichlich aber ständig wurde Hähnchen, Pute, Hackfleisch in verschiedenen Variationen serviert. Hin und wieder gab es Leber oder auch Rindfleisch. Das Spätaufsteher Frühstück im La Cucina war gut und fand in einer entspannten Atmosphäre statt, ebenso das Kuchenbuffet am Nachmittag.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind Herr Burak, Herr Tarik, Frau Mine und Frau Seval vom Service. Wünsche wurden schnell erfüllt. Desweiteren Frau Ayse Karakoyum vom Zimmerservice. Frau Zarifa (Rezeption) war dagegen sehr unfreundlich.

• Lage etwas außerhalb von Belek City. Verbindung mit Taxi und Dolmus gut (Zeitraum April 2017) Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 75 Minuten (abhängig von der Anzahl anzufahrender Hotels) Hotel hat eigenen Strand.

• Gut

Freizeitangebote waren in Ordnung. Das Entertainment war gut.Die Animateure haben eine breite Unterhaltungspalette angeboten. Wellness- und Fitnessangebote, außer Sauna, nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Hallo Lieber Rolf, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…