wir sind nun zum 4ten mal in diesem Hotel gewesen. Allein die Anzahl der Wiederholungen spricht wahrscheinlich für sich. Das Hotel ist sicherlich nicht das Topmodernste am Platz in Belek, aber es ist sicherlich einst der Hotels, an denen man stets um die Gäste besorgt ist.Bei vielen anderen Hotels hatten wir ich dato das Gefühl Gast zu sein. Hier haben wir seit dem ersten Besuch das Gefühl jedes mal wieder Heim zu kommen. Egal on Nachtportier oder was auch immer, hier wird jeder Gast als VIP willkommen geheißen. Der Urlaub beginnt bereits mit dem Betreten der Hotellobby.
Top Zimmer genossen. Ünsal, Erkan herzlichen Dank hierfür !!!!
Service ? Never ever einen beseeren Service kennengelernt. Niemals einen persönlicheren Service genossen als hier im Limak Atlantis. Für Rückfragen steht die GR von 08:00 Uhr bis 24:00 Uhr zur Verfügung. An erster Stelle möchte ich hier Ünsal nennen, dicgt gefogt von Alper und Maria (samt ihrem Team) Best GR ever seen. Ünsal, sorry Du bekommst einfach Sonderlob ;-) Und wenn er nicht weiterweiss, dann hilft nur noch Erkan. Und glaubt mir, der hilft weiter. Aber bitte mit Respekt. So wie es reinschallt............. Immer benehmen !!! Großes Thema in diesem Hotel. Zum vierten mal mitbekommen. Kategorie Keller gebucht und trotzdem an der Rezepion die Welle machen. Hier leider deutsche Gäste. Was erwarten bitteschön für das Gebuchte ? Wenn ich Low Cost buche, dann kann ich doch bitte nur Low Cost erwarten, oder ? Dann bitte sich aber nicht an der Rezeption so verhalten als wäre ich King Krösus. By the Way, auch dann versucht die Rezeption in Verbindung mit der GR eine Lösung zu finden.
Wer Belek bucht und wer Belek kennt, der weiß dass die meisten Hotels etwas abseits gelegen sind von der Innenstadt. Wer Belek kennt, der nimmt gerne 12 € in Kauf um mit dem Taxi hin und zurück zu kommen. Wer Belek kennt, der nimmt in Kauf, dass die Hotels manchmal etwas abseits sind. Hiergib es nur 2 Möglichkeiten, entweder man mag die Strandnähe und nimmt in Kauf die Abgelegenheit, oder man wünscht die Stadtnähe, hat aber ggf keinen Strand. Hier einen Punktabzug auf Grund der Lage zu geben, fällt mir schwer, denn ich besorge mir meine, wichtgen Infos vorher.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Liebe Oliver, danke vielmals für die tolle und ausführliche Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…