Ferdai (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Es hat alles gestimmt. Super Hotel

Wir waren mit paar Freunden 10 Tage in diesem Hotel und wir haben die Zeit richtig genossen. Wir hatten keine Langweile, weil wir mit sehr gutem Essen, Getränken, Eis, Pool und Strand versorgt wurden. Die Zimmer mit Laminatboden, was ich persönlich sehr gut finde einfach genial.

• Die Zimmer sind super geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Putzfrau hat unser Zimmer sehr sauber und ordentlich aufgeräumt. An den Zimmer gibt es nicht auszusetzen.

• Wir waren immer draußen auf der Terrasse zum Abendessen. Essen gebe ich volle Sterne. Es gab für jeden was und eine sehr große Vielfalt. Es gab reichlich essen für jeden, auch wenn manche dachten die würden nichts bekommen, habe die Teller aufgeladen, um am Ende es liegen zulassen. Die Ausgabe von essen wurde sehr gut geregelt, es sollte auch nach COVID dieser Standard beibehalten werden.

• Die Gästebetreuung war sehr präsent und freundlich. Die Mitarbeiter haben alle die Maske getragen und den Hygiene Standard eingehalten , damit die Gäste auch sich sicher fühlen. Es wurde sehr darauf geachtet das die Tische und Stühle sauber sind, damit die nächsten Gäste sitzen können.

• Die Anbindung vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert nicht länger als eine halbe Stunde.

Am Strand liegen und mal abschalten. Poolanlage war sehr schön angelegt, mit viel Wiese und Liegeflächen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ferdai

Sehr geehrter Herr Fred, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Ihre Bewertung wurde ausgewertet und auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir bedanken uns nochmal und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team