Christel (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Also alles war top und ich empfehle es zu 100 % we

Das Hotel die Zimmer waren sauber, alle sind sehr freundlich. Die Betten sind jeden Tag neu bezogen worden, was ich als unnötig empfunden habe. Im Speisesaal musste man einen Mundschutz tragen, ansonsten nicht... 24 Std. vor der Heimreise mussten alle die nach Deutschland fliegen einen Corona Test für 30 Euro machen. Es war trotzdem ein schöner Urlaub und ich empfehle das Hotel weiter.

• , einen Fön im Bad, Seife, Duschbad Haarwäsche. Die Bäder werden nach und nach mit Duschen ausgestattet, Der Fernseher ist jetzt höher und in den Wandspiegel integriert, der Kühlschrank worden immer gefüllt und es war noch ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten und Kaffeepulver da.

• Durch Corona war alles ein bisschen anders,,, man konnte wie immer soviel essen wie man wollte, wurde aber durch das Personal auf den Teller gelegt, ich fand das in Ordnung

• Es war nur ein Zahnputzbecher da, ein zweiter wurde noch gebracht, mir persönlich war das Kopfkissen zu dick, was auch umgetauscht wurde, also alles isi.

• Am Anreise Tag werden ja mehrere Hotels angefahren,, 1 bis 1,5 Stunden dauert die Fahrt dann schon.

Es gibt einen Fitness Bereich,, ein Innen Pool, und man konnte sich an verschiedenen Sportarten beteiligen, mehrere Pool und Rutschen waren da, jeden Abend ein Programm auf der Bühne.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Christel

Hallo Frau Christel, Danke vielmals für die tolle und detailierte Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Rundherum zufrieden waren. Wir haben Ihre Zufriedenheit auch bei unseren Angestellten weitergegeben. Wir würden uns freuen sie wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...