bis jetzt unser bestes hotel ! wir haben das hotel im oktober gebucht und waren sehr angenehm überrascht. das presonal ist geschult und spricht deutsch, englisch, rusisch, niederländisch und wer weis wieveile sprachen noch. das essen ist seht gut. die auswahl ist auch sehr groß. es gibt jeden tag gebrilltes fleisch und gegrillten fisch. die getränke sind auch sehr gut. sehr freundlichees und zuvorkommendes personal. i der nähe von der recepcion sind auch gast berater die alle wirklich alles möglich machen. wir haben einen mann aus nürnberg dort kennengelernt der sich um gäste sehr gut kümmert und überhaupt jedes problem löst. die alakart restourants sind sehr gut. es lohnt sich. uns hat mexikanishc am besten geschmeckt, aber auch das asiatische. das essen ist da ganz anders als im hauptrestaurant. am besten lassen sie sich vom personal beraten sie wissen immer was am besten schmeckt. wir haben das gemacht und waren immer sehr zufrieden. wir haben ein anderes zimmer verlangt und es auch gleich bekommen und das ihne zuzallung. in der türkei schon ungewönlich normalerweise versuchen die hotels einen gleich abzukasieren. wir haben einen monat danach das sherwood hotel am lara strand mit 5 sternen begucht und waren sehr entäuscht weil wir eben vor kurzem in einem richtigen 5 sterne hotel dem atlantis waren. der strand ist allerdings bei vollbuchung etwas klein, hat uns aber nicht sehr gestört man ann dann besser leute kennenlernen. es gab aber immer genug liegen. die anoation ist nicht aufdringlich aber immer vor ort und macht viel mit sport abends sehr gute schows auch künstler aus cuba oder russland usw die zirkusänliche shows zeigen. es gibt oft live musik und ´jeden tag im freien disco. einfach herlich. genau so möchte ich meinen urlaub haben, meine frau hat auch gesagt das dass atlantis mit sicherheit unser lieblings hotel wird. wir werden dieses hotel sicher oft buchen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten aufenthalt.
zimmer ist recht gross und hat alles was man in einem 5 sterne hotel erwattet.
essen ist sehr gut. die auswahl ist super groß.
sehr gut. alles sind freundlich und sehr bemüht. wir hatten nicht eine einzige schlechte oder doofe situation.
die lage ist ok. buss dierekt vor dem hotel. taxi kostet 6 euro in die stadt. die stadt belek ist eine trabanten stadt mit vielen läden aber sonst hat die stadt nicht allzuviel zu bieten. ich empfehele mit dem buss nach antalja zu fahren. dauert ca. 1 stunde.
bestens. es kümmert sich immer jemand um die unterhaltung, man hat aber wenn man es wünscht seine ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Georg |
Hallo lieber George, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…