Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Immer, immer wieder!

Das Hotel ist eine große und sehr gepflegte Anlage! Das Servicepersonal spricht mehrere Sprachen viele auch Deutsch. Es gibt einen großen Außenbereich der sowohl perfekt ist für Familien mit Kindern die sich auf den Rutschen oder in den viele Pools auspowern können als auch Ruhepools für diejenigen die sich entspannen wollen :) Desweiteren besteht die Möglichkeit den Strand direkt über die Hotelanlage zu erreichen. Dort werden genug Liegen vom Hotel zur Verfügung gestellt. Man kann sich auch wahlweise unter die riesigen Sonnensegel legen und eine Mischung aus Sonne und Schatten genießen. Das Essen wird entweder als Buffet mit teilweiser frischer Zubereitung hinter der Ausgabe oder auch in "a la carte" Resataurants serviert. Mittags kann man sich auch in der sogenannten "Snackbar" Dinge wie Pizza, Pommes und der gleichen nehmen. Oder man macht es traditionell und holt sich dort frisch zubereitete Gözleme. Alles in allem ist das Essen sehr zu empfehlen! Man bekommt eine riesige Auswahl an qualitativem Essen! Das Hotel verfügt zudem noch über ein großes Animationsteam. ICh für meinen Teil bin nicht der Typ der großartig bespaßt werden muss im Urlaub und hatte daher schon Angst davor. Meine Angst hat sich als vollkommen unberechtigt erwiesen! Das Animationsteam bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten an ist dabei aber nicht aufdringlich oder so laut das man sich nicht mehr entspannen kann! Abends führen die Animateure Shows auf wie König der Löwen, Grease oder ähnliche. Diese muss man gesehen haben! Für eine Hotelaninmationstruppe sind die der Hammer! Danach gibt es meist noch eine Party mit Musik oder Feste mit kleineren "Atraktionen" wie z.B. Bullenreiten beim Oktoberfest oder ähnlichem. Abschließend ist zu sagen: Das Hotel ist sowohl Familien- als auch Entspannungsbedürftigen gerecht. Was für manche vielleicht auch wichtig ist, dass es Behindertengerecht ist. Alles ist barrierefrei zu erreichen und das Hotel verfügt ebenfalls über einen Strandbuggy um ins Meer zu gelangen. Man kann viel mitmachen kann aber auch einfach nur die Sonne und den Strand genießen. In der Nähe finden 2x wöchentlich Basare statt über die man auch gut drüber schlendern kann. Das Hotelpersonal steht ihnen immer freundlich und hilfsbereit zu Seite! Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen!!! (Und ich bin kein Hotelmensch :D)

• Alles sehr schön eingerichtet, gepflegt und sauber.

• Gut
  • Es gibt eine vielfältige Essensauswahl. Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal mit Buffet, mehreren "a la carte" Restaurants, mehreren Getränkebars, zwei Snackbars und frisch zubereitetem Gözleme.

• Das Personal ist sehr gut! Alle sprechen Englisch viele auch Deutsch. Alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich bei Fragen oder Problemen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und auch in der Nähe der kleinen Innenstadt Beleks. Der Flughafen Antalya liegt ca. 20 Minuten entfernt.

Es gibt ein großes Animationsteam mit vielen verschiedenen Angeboten für jedes Alter. Alles ist freiwillig und die Animateure sind nicht aufdringlich. Abends gibt es immer Shows und Partys oder man kann draußen gemütlich zusammen sitzen. Es gibt mehrere Pools die zum Teil von Lifeguards überwacht werden. Alles ist sauber und gepflegt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Leonie

Hallo Liebe Leonie, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…