Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 4 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub

Eine sehr schöne und sehr weitläufige Hotelanlage mit sehr vielen Pool-Anlagen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Ein ganz besonderes Lob an das Personal. Besonders toll fanden wir Frau Nazmiye Esme (Gästebetreuung). Immer sehr freundlich und mit einem sehr herzlichen Lächeln hat sie uns bei jeder Angelegenheit sofort geholfen. Z. B. hatten wir ganz wichtige Dokumente im Hotelzimmer vergessen und waren schon abgereist. Frau Nazmiye Esme hat die Dokumente besorgt und uns zukommen lassen. Dafür einen herzlichen Dank. Auch in vielen anderen Angelegenheiten hat sie sich um uns zu unserem vollsten Zufriedenheit gekümmert, so dass wir uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt haben. Daher wollen wir immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen.

Dauer:4 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Hallo Lieber Thomas, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…