Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Würden das Hotel weiter empfehlen und wiederkommen

Sehr schöne und gepflegte Anlage, extrem freundliche Mitarbeiter, Essen sehr reichhaltig und gut, keine aufdringliche Animation

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, beginnend mit Zimmernummer 7, große Dusche, sehr bequeme Betten, allerdings ist es für 3 Personen etwas klein, daher 1 Stern Abzug, aber wir waren ja nur zum Schlafen drin. Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks (Coca Cola, Fanta, Wasser) und Bier (Efes in Flaschen) aufgefüllt

• Gut
  • Mir hat leider der Kaffee zum Frühstück nicht geschmeckt, aber ansonsten war alles super. Zum Frühstück gab es Pancakes, frische Omlettes und Spiegeleier, sogar ein Schokobrunnen war vorhanden. Mittags haben wir die Snacks an der Beachbar, in der Lykia Snack Bar und das Essen im Hauptrestaurant ausprobiert, können wir alle empfehlen. Zum Abendessen gab es immer frisch zubereitete Speisen, wie Fisch, Gegrilltes oder Pasta, spezielle Themenabende runden das Angebot ab.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, wir wurden um 12:30 Uhr für den Transfer zum Flughafen abgeholt und durften das Zimmer, nach Nachfrage an der Rezeption, am Abreisetag bis zum Schluß behalten, Die Dame an der Lykia Bar( hab mir leider den Namen nicht gemerkt) war äußerst freundlich und hat schon immer gewusst, was wir trinken wollten, die anderen Mitarbeiter hatten auch immer ein Lächeln auf den Lippen, selbst wenn es mal stressig war

• Transfer vom Flughafen ca eine halbe Stunde, das Hotel selbst ist ca 10 Minuten zu Fuß von Belek City entfernt, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt

Es gab Poolparty, Schaumparty, Wassergymnastik, Minigolf in der Anlage, Beachvolleyball, Boccia, Darts, Fußball, Tennisplätze- die Animation war sehr nett und bemüht, aber nie aufdringlich. Die Abendshows waren sehr schön und unterhaltsam. Pools sind insgesamt sehr sauber und groß, Wasserrutschen vorhanden Sehr schöner Sandstrand, da gab es auch immer genug Liegen. Toll fanden wir auch den Eiskasten mit Getränken am Steg, hier gab es Coca Cola , Fanta und Wasser in Flaschen

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel