Es war auf den ersten Eindruck sehr groß. Die Zimmer sind super eingerichtet ujd gemütlich. Wen man raus geht ist es riesig und hat sehr viel Platz.
Die Zimmer waren super eingerichtet und die Betten waren sehr weich, man hatte viele Kissen zur Verfügung.
Es gab eine riesen große Auswahl an Essen und was mir besonders gefallen hat war das man an verschiedenen Tagen verschiedenes essen konnte wie zum beispiel einen chinesischen tag oder ein italienischen tag.
Wen man beim Essen das Personal nach einem Getränk gefragt hat, hat man es sofort bekommen.
Die Fahrt vom Flughafen war sehr schnell und sehr angenehm. Man hatte gute Möglichkeiten etwas zu machen was nicht im Hotel war.
Die Freizeit war super man konnte viele Sachen machen. Am meisten hat mir das Bogenschießen mit Jack gefallen, weil er sehr sympathisch war. Ebenfalls hat mir der Tennie Club gefallen mit Monsef, er war sehr witzig und nett zu den Kindern und hat immer was mit den Kindern gemacht. Mit den zwein war es der perfekte Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel