Alex (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub wo für Kinder viel geboten wir

Das Hotel ist schön und weitläufig. Direkt am Meer gelegen und somit steht einem entspannten Tag nichts im Weg. Für Kinder ist es super, da es Babyecke im Restaurant über Spielplätzen bis hin zum Pool sehr kinderleicht ausgelegt ist.

• Die Zimmer waren sehr schön. Modern eingerichtet und sauber. Die Betten waren bequem. In unserem Zimmer waren allerdings zwei Einzelbetten. Nebendran stand ein Zustellbett. Es hat für 4 Personen gereicht. Die Dusche ist sehr groß gewesen, es gab eine kleine Sitzbank und einen kleinen Schreibtisch. Auf dem Balkon waren auch 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Außerdem gibt es auf dem Balkon einen kleinen Wäscheaufhänger an der Wand. Die Beleuchtung ist super innen (Am großen Spiegel entlang, unter der Bank etc) und auf dem Balkon gibt es auch eine Lampe.

• Das Essen war sehr lecker. Im Außenbereich des Restaurant wurden morgens zB frische Waffeln, Omelette und belegte Brötchen angeboten. Innendrin gab es dann verschiedene Backwaren, Müsli, Wurst/Käse und verschiede warme Speise. Abends wurde draußen gegrillt oder es gab mal Dönerfleisch frisch vom Spieß und auch eine Vielzahl an anderen Gerichten wurden draußen angeboten. Im Innenbereich gab es dann immer Pide, Kartoffelgerichte, Nudeln, lecker Aufläufe, Reis etc. Auch das Baklava und andere Süßspeisen kann man dort holen. Innen gibt es eine Baby Ecke. Dort gibt es dann verschiedene kindgerechte Essen (Pommes/Westernkartoffeln/Nuggets) und auch gedämpftes Gemüse für zB Babybrei. Mixer und Mikrowelle sind auch vorhanden. Auch gibt es dort eine kleine Auswahl an Keksen und einen Fruchtzwergekühlschrank. In der Snackbar am Pool findet man auch eine große Auswahl an Speisen, wenn mittags nicht ins Restaurant möchte. Zu bestimmten Zeiten gibt es dann noch in einem kleinen Häuschen frisch gemachtes Gözleme mit verschiedenen Belägen nach Wahl. Am Strand ist das MC Arcadia wo es bis 16 Uhr Döner, Hot Dogs, Sandwiches und Pommes/Nuggets gibt. Am Poolbereich gibt es dann noch eine Patissierie mit verschiedenen Kuchen, Puddings und Baklava. Getränke bekommt man am Hotel direkt, am Pool und am Strand. Dies ging auch immer recht schnell und sie waren lecker.

• Der Service war immer sehr nett. Im Restaurant wurden man mit Trinken bedient oder man hat es sich dort direkt an der Bar holen können. Die Tische wurden schnell abgeräumt, sodass auch immer Platz war zum Sitzen. An den Bars wurden die Getränke schnell serviert. Auch an der Rezeption waren Sie freundlich und haben einem schnell weitergeholfen. Was toll ist: an den Namensschildern der Leute sieht man welche Sprache sie sprechen und auch teils das sie noch in der Ausbildung sind.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ein bisschen über 1 Stunde gedauert. Zurück leider noch länger, da so viele Hotels angefahren worden sind. Das kann aber von Veranstalter zu Veranstalter anders sein. Geht man aus dem Hotel raus, muss man nur eine Straße entlang laufen und man ist in Belek City. Wir sind mit Kinderwagen ca 20 Min. Gelaufen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt aber auch im Hotel ein paar Läden für Kleider oder zB Souveniers. Ausflüge haben wir keine gemacht, man kann im Hotel aber Autos mieten und Ausflüge buchen.

Die Anlage vom Hotel ist sehr schön. Es gibt 5 Pools: 2 für Kinder mit einer Wasservögel von 40 cm. Einer mit kleinen und einer größeren Rutsche und der andere mit einer mega Anlage voller Rutschen und einem Eimer oben drauf wo sich immer ausleert. Im Nichtschwimmerbecken sind 3 große Rutschen (Wellenrutsche/normale große Rutsche/Tunnelrutsche). Dort kann man dann ins 1,60 . Becken weiterschwimmen, wo auch das Pamukkale steht. Ein paar Schritte weiter ist das Schwimmerbecken und ein bisschen versteckt nochmal ein 1,60 m Becken wo sehr schön ist. Das einzige was wir ein bisschen bemängeln haben ist, daß der Nichtschwimmerbereich größer sein könnte. Aber: man hat immer Platz gefunden. Liegen gibt es um jeden Pool und auch auf der Wiese. Am Strand gibt es auch viele Liegen, die mit einem kleinen Sonnendach ausgestattet sind. An der Bar kann man sich auch gemütlich hinsetzen. Daneben befindet sich ein kleiner Spieltplatz für ältere und einer für kleinere Kinder. Auf der anderen Seite kann man sich "Pavillions" mieten. Die Animation ist in diesem Hotel nicht aufdringlich. Man kann alles nachlesen was es gibt (Dart/Volleyball/Soccer/Zumba) und zu welcher Zeit. Auch gab es am Pool als eine Party oder verschiedene Spielangebote. Ab 4 Jaheren gab es verschiede Kinderbetreunungs Angebote. Da wir dies nicht genutzt haben kann ich leider nichts dazu sagen. Abends gab es dann eine Mini Disco und danach eine Abendanimation. Ich persönlich fand es okay. Leider ging diese (wenn ich war) nur ca. 40 bis 50 Min. Das ist aber Geschmackssache!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel