Erti (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Von Deutsch Türkischer beurteilung 😊🤪

-Hatten neues Zimmer Nr 1002 Doppelzimmer groß, sauber, zentral - Zimmermädchen ( Hatice ) vielen Lieben dank auf alle Bedürfnisse eingegangenen, DANKE. ( sind sehr kleinlich 😊) ( hakkını helal et) - Anlage älter aber noch gut im schuss - Strand Bungalow extra 1reihe 60€ 2 reihe 50€ am tag ( etwas uberteuert) danke an Hasan der Sie da aber super betreut!!! - Essen gut ausreichend wenig Abwechslung - alacard mangal super 👍🏾 10€ pp Person oder italienisch auch gut Strand Pool anlage sauber !!! Genügend platz! Man findet immer eine liege. - Bar Getränke ja ganz ok, nicht viel an Export vorhanden aber Sevcan ( roter Teufel 😊) macht dir fast alles möglich danke. - Animation bemüht immer freundlich gute Show, Ashur dank dir super zeit verbracht lustiger vogel 🤪 An Alle Die In Antalya Sind !!!!! Vermeidet Das Anadolu Hospital!!!! Abzocke !!!!! Immer in die Staatlichen Krankenhäuser sonst ist der günstigste aufenthalt mit min. 500€ garantiert!!

• Nr 1002 Sauber groß Balkon sauber groß Klima etwas laut aber Absolut zufrieden

• Gut
  • Essen gut ausreichend Mittags viel platz viel Angebot Gözleme ( 30min warten garantiert ) Omelett zu lange Wartezeiten zu wenig personal Aber was Ihr bekommt Es Schmeckt

• Wenig Fachpersonal Sind sehr bemüht aber übervordert

• Alle Taxis müssen die Uhr an machen immer vor der Fahrt darauf bestehen egal was die euch sagen sonst wird es das doppelte Belek kostet 15ytl also 1,50€

Keine ahnung nach Corona wollten wir nur noch Abschalten

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Erti

Hallo liebe Erti, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel