Wunderschönes Hotel, im Mai ca. 50 % Besetzung , viele aus Russland.. ansonsten essen sehr Gut, Strand super, Schwimmbad und Crew TOP! Werde das Hotel wieder buchen, allerdings wieder im Nebensaison. Nach Belek mit Shopping Möglichkeiten ca 700 m, mega. Unsere Betreuer Mustafa -Coral Reisen sehr nett uns kompetent, hat uns immer geholfen und war 100 % Erreichbar!
Wir hatten Zimmer 1001, war ziemlich klein und dunkel, nächste mal nehme ich obere Etagen!
ich vermisse die gegrillte Kottelets am Lunch :)
Kurze Weg von Antalya, Spaziergang zum shoppen, direkt am Strand, was will man mehr?
nicht aufdringlich, aber immer war was los. Abend shows ein muss! sehr professional, waren echt überrascht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maria, Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung