Kevin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel

war vor kurzer Zeit hier Hatte ein frisch renoviertes Zimmer welches auch jeden Tag gereinigt wurde jedoch hätte die Reinigung etwas gründlicher sein dürfen. Das Essen in den Restaurants war wirklich gut, ein wenig mehr Abwechslung wäre aber angebracht Auch die Abendshows waren echt gut nicht zuletzt aufgrund des starken Animationsteams und der eigenen Tanzgruppe. Vielen Dank aber vor allem an das freundliche Personal, egal ob an den Bars oder in den Restaurants, sowie aus dem Animationsteam sie haben immer versucht jeden noch so großen oder kleinen Wunsch zu erfüllen. Auch für ein nettes Gespräch hat sich ab und zu Zeit gefunden. Ein besonderer Dank hierbei geht an: 1. Ramazan, Berat und Sevcan (Mitarbeiter im Barbereich) 2. Azur, Emre, Caglar, Ariana, Toto und Ümran (aus dem Animationsteam) und 3. Ünsal sowie Mesut von der Gästebetreuung, die immer ansprechbar waren wenn es doch mal ein kleineres Problem gab. Ich komme gerne baldmöglichst wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hübsch vor allem die bereits renovierten Zimmer. Jedoch gab es bei der Zimmerreinigung wie oben schon beschrieben etwas gründlicher sein dürfen.

• Wie oben beschrieben hätte ich mir etwas mehr Abwechslung beim Essen gewünscht. Im großen und Ganzen war es aber wirklich gut.

• Habe ich oben glaube ich bereits mehr als deutlich beschrieben. Sehr freundliches und sehr herzliches Personal.

• Entspannte Lage am her und trotz der benachbarten Hotels eine sehr ruhige Umgebung mehr muss ich glaube ich nicht sagen.

• Wellness
    • Sport

Mehr als genug

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Limak ARCADİA Sport Resort Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel