Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mirco (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Tolle Animation und abwechslungsreiches Essen

Animation ist Top. Essen gut, Hotelanlage ist super. Der Service hat eine Auge fürs Detail und ist immer nett. Die Animation aktiviert ein zum Mitmachen . Essen ist abwechslungreich und mann findet immer was für seinen Geschmack. Zeynep und Emel sie waren auch super danke schön

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Alter von Kindern:16+
Vorname:Mirco

Liebe Mirco, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Animation, das abwechslungsreiche Essen und die gesamte Hotelanlage so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über Zeynep und Emel – wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Limak Arcadia Sport Resort Hotel Team