Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Solide, günstig, aber eben auch kein Überfieger.

Hat seine Glanzzeiten gesehen und ist ein sehr großes, und entsprechend volles Hotel. Grundsätzlich ist alles ok und funktioniert auch. Schaut man etwas genauer bzw. kritischer hin, ist vieles stark abgenutzt. Geräte im Fitnesstudio mit starken Gebrauchsspuren, rosten teilweise. Personal macht einen genervten Eindruck. Klimanalage im Zimmer ohne Leistung auf voller Stufe. Farbe blättert ab, Fenster nicht geputzt, Dreck in den Ecken der Zimemr, Wasser in der Dusche lief nicht ab, etc. Mit den "Ultra All Inclusive Cocktails" gibt es Zahnweh, aber aufgrund des geringen Alkoholanteils sicher keinen Kater. Aber das ist alles Jammern auf hohem Niveau. Wer etwas finden will, findet auch was. Grundsätzlich passt aber alles.

• 1 Zimmer wurde mit 4 Betten aufgerüstet. Dies war dann entsprechend eng, aber man verbringt ja auch nur einen geringen Teil der Zeit im Zimmer. Badezimmer machte einen alten Eindruck. Dreck in den Ecken, fehlende Isolierung, Dusche lief nicht richtig ab.

• Grundsätzlich ist alles da was man sich wünschen kann. Im Vergleich zu anderen Hotels, fehlte jedoch ein abwechselndes Programm. Zu 90 % werden täglich die gleichen Gerichte angeboten.

• Sehr schlecht
  • Zu den Mahlzeiten: Personal absolut überfordert mit der Menge an Gästen. 1 x vor dem Abendessen gefragt was man trinken möchte, danach nie wieder gesehen. Das war kein Einzelfall sondern ging über 7 Tage so. Personal an der Strandbar und insbesondere Hotelbar täglich extrem genervt, obwohl es Augenscheinlich keinen Grund dafür gab. Evtl. auf das Saisonende zurückzuführen? Das kennen wir aus anderen Hotels jedenfalls anders. Da ist der Gast etwas wert und wird freundlich begrüßt.

• 50 Min. Entfernung per Bus vom Flughafen in Antalya, 15 Minuten Fußweg nach Belek. Belek ist jedoch keine wirklich schöne Stadt und die Geschäfte sind überteuert. Achtung! 99% der Läden beschildern die Ware nicht mehr, was ständig zu nervenenden Verhandlungen mit den Verkäufern führt. Tip: Nur Geschäfte mit beschilderter Ware betreten, um unnötige Diskussionen zu vermeiden.

Sind vorhanden, werden aber gefühlt auch nur notdürftig angeboten. So zumindest unser Eindruck. Auch das kennen wir aus anderen Hotels besser / anders. Die Vielfalt wäre hier eigentlich vorhanden und auf der großen Fläche könnte man einiges tolles anbieten. Nur scheiterte es auch hier am Einsatz des Personals. Die Pools sind schön und zahlreich, wenngleich im Oktober dann doch schon sehr kalt. (Kälter als das Meer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Jörg , Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet, um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel