Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer ein unvergessliches Erlebnis!

Eine sehr großzügige Anlage mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden und Bungalows in einem paradisisch anmuteneden Garten, mit großzügigen Poolanlagen und sehr gepflegtem eigenen Hotelstrand. Viele Serviceeinrichtungen, Poolbar, Strandbar mit Snacks sowie mehreren Restaurants!

• Sauber und nett eingerichtet, praktisch ausgestattet!

• Riesige Auswahl an Speisen und Getränken, alles frisch und sehr schmackhaft!

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und hilfreich den Gästen zur Seite!

• Transfer vom Flughafen Antalya etwa 45 Minuten, Ausflugsziele werden von den Reiseagenturen angeboten!

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio, Billard, Minigolf, aber auch viele Angebote zum mitmachen seitens des hervorragenden Animationsteams waren eine wirklich tolle Gestaltungsmöglichkeit, inklusive tolle Abendshows, Livemusik und Openairdisco. Massageinstitut und ein großer Indoor-Wellnessbereich dienten zum relaxen, Poollandschaft, da war für jeden etwas dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geeherte Manfred , Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihren sachlichen und aufrichtigen Kommentar bedanken. Als Familie Limak Arcadia möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir froh sind, dass Sie einen sicheren und ruhigen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen und senden herzliche Grüße von allen unseren Mitarbeitern! Limak Arcadia Sport Resort Hotel