Ein sehr schönes Hotel auf einem weitläufigen Grundstück. Die Anlage ist mit viel Liebe gestaltet. Mehrere Pools, die im Februar/März zwar noch nicht genutz werden konnten. Dafür hatten wir mehrere sonnige Tage am und im Meer. Das Personal, besonders die Gästebetreuer/in Mesut, Nina, Sina und Serap erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Auch das Service-Personal ist nett und freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Zimmer und Bad wurden neu gestaltet, hell und freundlich. Zimmer mit Fernseher. Die Betten waren ebenfalls schön groß und bequem.
Sehr abwechslungsreiches Essen. leider waren noch nicht alle Aussenrestaurants- und Bars geöffnet. Viel Platz zum relaxen in der Hochsaison.
Wünsche wurden fast umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am Strand gelegen, ca. 500 m vom Zentrum Belek entfernt. Die fahrt vom- und zum Flughafen dauert ca. 45 min, je nach vorher angefahrenen Hotels. WLAN auf dem gesamten Gelände, auch am Strand.
Wir haben nur das Spa (Hamman und Massage) bei Süleman genutz und das Fitneszenter. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich aber, z. B. in der Aspendos-Bar manchmal etwas zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen wir euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung