Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Sehr freundlicher Empfang, saubere und gemütliche Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, im hotel trotz vieler Sportler sehr gut organisiert, schöne Anlage sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkehren

• Sehr gemütlich, mit Balkon, hatte alles was man benötigt

• Sehr grosse Auswahl, frische Zubereitung und viel Gemüse, aber auch Fisch und Fleisch waren köstlich zubereitet ......sehr lecker auch die vielen süßen Kleinigkeiten

• Sehr zuvorkommende mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen , ob am Buffet oder tagsüber jegliche Art der Erholung gesichert, halten auch die genervten Mütter an, dass die überforderten Kinder Ruhe bewahrrn

• Sehr kurzer Weg zum Strand, alles sehr sauber und ordentlich, Fahrt vom und zum Flughafen unter einer Stunde, Pool auch am hotel sehr sauber, kommt für uns als strandgänger nicht in Frage

wollten einfach entspannen

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir freuen uns, dass du einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hattest und danken dir auch ganz herzlich für das Teilen deiner Bewertung und deine Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung