Gemütliches tierfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit vielen Piool, eigenem Strand und schön angelegter Gartenanlage
Große Zimmer mit Balkon. Ausreichend für 4 Personen im Doppelzimmer, schöne schlichte Ausstattung
Frühstück ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Mittagessen gibt es Gözelem, Snacks wie Nuggets, Pommes, Hot Dog, Sandwich am Strand und im Hotel Mittagessen. Am Strand von 13-17 Uhr Eis und die Patteserie hat auch den Nachmittag offen. Abendessen hat sich sehr oft wiederholt und leider wenig Rind.
Nettes Personal
Etwa 10 Minuten zu Fuß nach Belek zum shoppen mit Geschäften, Supermarkt und Apotheken
Kann ich nicht viel zu sagen, habe wir außer dem Kids Club nicht genutzt. Da waren sie bemüht, den Kindern einen schönen Tag zu machen. Es wurde Gipsbilder angemalt, Kekse gebacken, Schildkröten gebastelt, Schmetterlinge angemalt Abends gab es Kinderdisco, aber für mich etwas zu laut für die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Denise , Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...