Ansich ein schönes Hotel, aber durch unsere vorherigen Urlaube in der Türkei, sind wir verwöhnter. Die Umgebung hat uns leider auch nicht gefallen, aber das ist ja Geschmacksache.
In unserer ersten Nacht hatten wir früh leider unangenehmen Besuch, Kakerlake, im Badezimmer. Wir haben es direkt gemeldet und es wurde auch direkt reagiert und alles in Ordnung gebracht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und dies auch sehr ordentlich.
Es war Auswahl an verschiedenen Speisen da, leider war es immer das gleiche und für unseren Vergleich zum Vorjahr, weniger, als wir gewöhnt waren. Aber es war trotzdem lecker. Auch das Essen zwischen den Hauptmahlzeiten war ok.
Im Restaurant würde man Früh meist gar nicht bedient zwecks Getränke. Da war es Mittag und Abend schon anders. An der Bar war es immer recht gut mit dem Service, die Freundlichkeit könnte bei einigen Mitarbeitern besser sein.
Die Umgebung ist nichts für uns gewesen. Da man ziemlich weit laufen muss zum einkaufen. Auch so konnte man nicht unbedingt schön spazieren gehen außerhalb des Hotels, da direkt ein Hauptstraße davor war. Da das Hotel aber einiges weiter drin beginnt, hat man nichts von dem Verkehr im Hotel selbst mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Anna danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...