Hakan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlechteste Hotel wo ich war

Schlecht

Nicht empfehlenswert. Waren mit 5 Familien (10 Erwachsen + 9 Kinder ). Keiner hat wirklich Spaß. Den Kindern war schon nach 3 Tagen langweilig. In den letzten 12 Jahren wo ich Hotels besuche war das dass schlechteste Hotel.

• Klein und Klima funktioniert nicht

• Sehr schlecht
  • Nicht Abwechslungsreich. Kein Geschmak noch nicht einmal die Spaghetti. Das beste waren die GÖZLE'S aber unter welcher Bedingungen die Frauen die GÖZLE'S vorbereiten müsste ist unter aller Sau bei den Wetter bedingungen. Schlechte Mangament schlechte Menschen Führung.

• Sehr schlecht
  • Noch nie so ein schlechten Service gehabt. Ausser einer ausnahme HATICE.

• Nähe Sradt Belek

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Hakan

Lieber Hakan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir als Gästebetreuung sind stets darum bemüht, soweit es geht Probleme unserer Gäste Vorort direkt zu lösen oder eine Alternative zu schaffen. Es ist sehr schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten Sie persönlich kennenzulernen. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, wenn wir ein anderes Mal die Gelegenheit kriegen würden, auch euch von unserem Service und von unserer Gastfreundlichkeit zu überzeugen. Alles Gute zür die Zukunft, Limak Arcadia Gästebetreuung