Oya (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne im Limak Arcadia

Gut

Wir waren dieses Jahr zum neunten Mal im Limak Arcadia und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Asur und Monsef vom Animationsteam, Yasenya, Mükerrem (Likya Bar), Ermek (Lobbybar), Hasan Ali bey (Rezeption), Lifeguard Galip und Yigit Olcas und alle anderen, die ich vergessen habe. Es war wieder ein toller, erholsamer Urlaub für uns. Bis zum nächsten Mal 👋🏻

• Tolle renovierte Zimmer im Hauptgebäude

• abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier

• Nettes, aufmerksames und fleißiges Personal „, trotz der heißen Temperaturen

• Tolle Lage,direkt am Strand ca 30 Stunde vom Flughafen entfernt und nur 10 Gehminuten von Belek City

Von einem externen Anbieter am Strand werden viele Freizeitangebote angeboten und im Hotel selbst gibt es viele Möglichkeiten sich an bestimmten Freizeitaktivitäten zu beteiligen (Bogenschießen, Yoga, Zumba, Fußball,…)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Oya

Lieber Nico, Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel