Kevin (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024
Limal Arcadia

Ein super hotel für alleinreisende Außerhalb der Saison. In der Saison für Familien bestestens geeignet, da es viele verschiedene Poolanlagen auch gibt mit rutschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war klasse. Ich hatte ein normales Doppelzimmer gebucht und bekommen habe ich ein Bungalow, was klasse war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab alles, was man wollte. Für jedem etwas dabei. Auf Allergien wird auch hingewiesen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich, auch wenn mal zum Beispiel an der Bar Hochbetrieb war.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung. Am Strand gibt es auch noch eine Bar mit Snacks und Getränken.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein muss ist ein Besuch in Antalya. Sehr schön dort. Wird man Zigaretten haben möchte, sollte man diese nicht im Hotel kaufen im Kiosk sondern zum Supermarkt gehen in belek. Der ist ca 1 km entfernt und der Preis für Zigaretten ist ca 1.80 Euro die Schachtel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kevin

Sehr geehrte Kevin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel