Das große und weitläufige Hotel liegt etwa 30 min. vom Flughafen entfernt. Wer Ruhe sucht, ist hier leider fehl am Platz. Alles weitere, sieht unten.
Wir konnten unser Zimmer erst gegen 15:00h beziehen. Zuerst wurde uns ein Zimmern angeboten, direkt unterhalb des Außenbereichs vom Speisesaal. An unserem Balkon führte ein Abgas-Rohr vorbei, weshalb unser Zimmer sehr nach Grill / Rauch gestunken hat. Nachdem wir das reklamiert haben, bekamen wir sofort ein neues Zimmer. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, jedoch neu renoviert und ganz nett eingerichtet. Die Minibar im Zimmer wird täglich befüllt.
Das Essen ist sehr gut! Es gibt einfach alles was man sich vorstellen kann. Wer hier nichts findet oder meckert, kann ich nicht verstehen. Softdrinks ( Coca Cola, Sprit, Fanta ), Bier ( Efes vom Fass ) ... Zu den Mahlzeiten herrscht viel Ansturm, Gedränge - leider wird hier wenig Rücksicht auf seine Mitmenschen und Kinder genommen, deswegen ein Stern Abzug!
Das Personal ist wirklich auf Zack, das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und alle sind sehr nett und aufmerksam.
Ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Nach Belek ist man in ca. 10 min. gelaufen. Taxi kostet zum Hotel 5€ (einfach Belek-Hotel). Das Hotel selbst liegt direkt am Strand.
Es ist sehr viel geboten. Leider ist es teilweise bis Mitternacht sehr laut und die Musik ist trotz der großen Anlage bis ins Zimmer hörbar. Wer kleine Kinder dabei hat, oder seine Ruhe am Abend haben möchte, ist hier eher fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel