Das Hotel ist wunderschön aufgemacht. Sehr schöne Architektur und Häuser, eine tolle Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Pools sind groß und Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um irgendwelche Anliegen.
Die Zimmer sind sehr schön, aber auch in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist aber angesagt.
Das Essen ist gut, aber sehr eintönig. Es könnte tatsächlich mehr Abwechslung geben. Nach einer Woche wurde es sehr langweilig. Man hat immer das Gefühl, es ist das gleiche.
Die Anlage ist sehr übersichtlich und alles ist sehr schnell zu erreichen. Direkt am Strand, und an jeder Ecke kann man sich verpflegen und Getränke holen. Auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. In die Stadt nach Belek, läuft man circa 15 Minuten.
Die Aktivitäten sind alle gut geplant und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung