Fantastisches Sporthotel für die ganze Familie, wunderbarer Kundenservice, hier kann man wundervolle Tage verbringen.
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Bequeme Betten, großes Badezimmer, täglich gefüllte Minibar. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Sehr freundliches Zimmermädchen.Wir hatten ein Doppelzimmer ( 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten) als Familie mit 2 Kindern. Platz war für uns mehr als ausreichend.
Das Essen ist von hoher Qualität, liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft. Außerdem ist das große Buffet abwechslungsreich, man findet jederzeit etwas leckeres. Zum Frühstück und Abendessen ist das Hauptrestaurant sehr voll trotzdem findet man immer einen Platz, die Terrasse und auch der Innenbereich sind in Ecken abgegrenzt so das man nicht das Gefühl hat in einem großen Saal zu sitzen. Besonders auf Terrasse hochwertige Möbel und sehr schöne Atmosphäre. Essen wurde jederzeit sofort aufgefüllt, Wartezeit sehr gering. Perfekte Organisation. Am Strand gibt's Snackbar( Hotdogs, Nuggets etc) ein Restaurant in Poolbereich für Mittagessen, Fladenbrote, Eis und Kuchen Patesserie. Es gibt immer eine Köstlichkeit.
Sämtliches Personal egal ob Rezeption, Restaurant oder Animation war fantastisch. Jederzeit hilfsbereit, freundlich und professionell. Es herrscht eine gute Atmosphäre. Auf Gästewünsche wird sofort eingegangen, wirklich ein super Kundenservice.
Nur 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen .10 Minuten Fußweg zum City-Center Belek.
Didi und Yamal vom Animationsteam machen fantastische Kurse z.b. Morning-Gym, Zumba, Aquafitness etc. Fußballturnier am Nachmittag. Die Kurse machen Spaß da Animateure mit so viel Spaß und positiver Energie Kurse machen. Fußballplatz ein Highlight für jung und alt, immer gut besucht. Pool-Anlage ist sowieso super. Abendentertaiment bietet tolle Shows. Kidsclub ist fantastisch, liebevoll gestaltet, die 3 Mitarbeiter gehen super mit den Kids um, sprechen sehr gut Deutsch/ Englisch. Sie geben sich viel Mühe und machen tolle Angebote, meine Kinder haben sehr schöne Urlaubserinnerungen z.b. bemaltes T-Shirt davon. Das Hotel bietet jede Menge Angebote für jung und alt. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, Fitnesscenter ist perfekt ausgestattet.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel , Wir danken Ihnen für die positive und negative Bewertung Ihres Urlaubs. Wir haben Ihre Bewertung des Service unseres Hotels gelesen und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden dies bei Ihrem nächsten Urlaub gerne nachholen und die zuständigen Abteilungen darüber informieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Limak Arcadia Sport Resort Management