Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerte Hotelanlage.

Saubere und weitläufige Hotelanlage. Unzählige Sportmöglichkeiten. Gepflegter Meerzugang und gepflegte Pools. Absolut Empfehlenswert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick in einem Nebengebäude. Anfangs war unsere Klimaanlage leider ohne Funktion. Nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption, war nach 5 Minuten ein Techniker zur Reparatur vor Ort. Die Zimmer im Nebengebäude sind etwas in die Jahre gekommen. Zum Schlafen jedoch absolut ausreichend, sauber und zufriedenstellend.

• Gut
  • Aufgrund der Corona-Pandemie wurde einem das gewünschte Essen auf den Teller serviert. Anfangs war dies ungewohnt jedoch nachträglich betrachtet eine super Alternative, da nicht jeder Gast, das Besteck zum Servieren berühren musste. Im Hauptrestaurant sollte/ musste man eine Maske tragen. Hierzu ertönte minütlich auch eine Durchsage die zum Tragen einer Maske anregte. Während meines Urlaubes waren etwa 80% der Hotelgäste russische Staatsbürger. Leider trug kaum einer der russischen Staatsbürger eine solche Maske, obwohl sie jedem bei Betreten des Restaurants ausgehändigt worden ist. Wünschenswert ist, dass wenn dann einheitlich eine Maske getragen wird, das heißt konkret: jede Person, die sich in dem Restaurant befindet. Als Vorschlag füge ich an, dass das Personal im Restaurant ausschließlich den Personen Essen auf den Teller serviert, die eine Maske tragen.

• Fragen und Anmerkungen wurden stets angenommen und umgesetzt. Die Rezeption war immer auf Zack und sehr bemüht den Kunden zufriedenzustellen. Insgesamt war das gesamte Personal stets freundlich und relativ zügig. Hervorzuheben ist der wahrscheinlich bester Animateur: Asur. Immer super gelaunt und einer der lustigsten Mitarbeiter dort.

• Die Hotelanlage hat einer optimalen Sitz in Belek. In nur 10 Minuten ist man fußläufig in Belek. Der Transfer vom Flughafen dauert in etwa 30 Minuten. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Taxistand. Super Zugang ins Meer, sehr empfehlenswert. Toller Steg, der sogar den ein oder anderen Sprung ins Meer zulässt.

Ob Tennis, Tischtennis, Fußball, Bogenschießen, Darts, Boccia oder ein wirklich ansprechendes Fitnessstudio, das Hotel hat sehr vieles zu bieten. Auch im Pool Nahe des Hauptrestaurants konnte man ganz in Ruhe „Sportschwimmen“, da sich dort kaum Kinder befanden. Insgesamt sehr saubere Pools. Meine Empfehlung für Gäste ist ebenfalls der im Hotel befindliche Frisuer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Herr Marvin, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Wir danken Ihnen auch für die Hinweise und Vorschläge die Sie in Ihrem Bewertung erwähnt haben. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel