Ich war 7 Tage im Limak Arcadia und kann nur sagen Top . Vom Personal über die Anlage bis hin zum Essen gibt es nichts was ich bemängeln kann. Ein tolles Urlausziel für jeden der im Urlaub nicht auf Katzen verzichten möchte. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Tierfreundlichkeit und das hat man an den Katzen im Hotel sehr gut gesehen. Es wird sich gekümmert und das ist sehr schön zu sehen. Ich komme mit vielen Leckerchen wieder;)
Das Zimmer ist vor kurzem neu gemacht worden . Sehr modern und schön eingerichtet. Die Betten waren angenehm zum schlafen . Ausblick und Geräuschkulisse waren sehr gut.
Essen war sehr lecker . Jeden Tag ein wechselndes Angebot und dank Corona eine gute Umsetzung. Buffet war nicht zur Selbstbedienung was meiner Meinung nach sehr gut ist. So matscht nicht jeder im Essen rum . Würde ich mir auch nach Corona weiterhin wünschen. Die Vielfalt war ok und alles war immer frisch.
Das Personal ist top Daumen hoch. Egal ob bei Essen oder an der Bar Freundlichkeit pur und man hat einen sehr gut verstanden. Das Freizeit Angebot im Hotel war auch sehr gut die Animateure waren sehr freundlich haben alles gegeben um die Urlauber glücklich zu machen. Sonderwünsche wurden sofort erledigt.
Vom Flughafen zum Hotel knapp 45 Minuten mit Zwischenstopps an anderen Hotels. Transfer war angenehm und der Fahrer sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist top und die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca.10 Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Angebote von den Animateuren und auch die Reiseleitung hatte das ein oder andere tolle Angebot .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel