Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • StrandWer raunzt soll heimfahren

Hotel in Topzustand, alles sehr gepflegt, in der Früh wird schon das Laub weggekehrt damit alles blitzblank ist.Internationales Publikum mit höherem Niveau, trotz Ultra AI ist keiner betrunken. Schuhe unnötig, es waren etliche Damen mit Stöckelschuhen, die haben sich sehr hart getan beim Gehen.Es ist eine reine Barfussinsel. Keine Schnorchelsachen mitnehmen gibt es dor zum Ausborgen und weden immer hygienisch gereinigt.Wer es nicht scharf mag sollte keinesfalls ins Tamarind Spezialitätenrestaurant zum Essen gehen, auch was als nicht scharf angeboten wird, ist scharf.Freut Euch auf den Urlaub, es wird toll. Wir hatten das Pech in Dubai wegen Überfüllung der Emirates umgebucht zuwerden auf Oman Air sonst hätten wir 3 Tage von unserem 1 Wochen Urlaub verloren da die nächste freie Maschine der Emirates nach Male erst 3 Tage später geflogen wäre. Denen vor uns haben sie 100 Dollar Entschädigung angeboten und sie haben es genommen. Da wir mit 2 kleinen Kindern unterwegs waren und 8 Stunden am Fluhafen verbringen mussten und dann auch noch in Dubai übernacheten mussten, haben wir uns dann schon eher sehr aufgeregt und dafür 4 Freiflüge Wien Dubai Male und zurück bekommen, also fliegen wir nächstes Jahr wieder ins Lily Beach

• Leider sind die Steckdosen nur für geübte erreichbar und die Zimmer sind von der Beleuchtung her zu dunkel, auch im Badezimmer zu wenig Licht, schminken nicht gut möglich. Viele Ameisen im Zimmer auch wenn angekämpft wird mit Sprays und Steckern, die Tiere scheinen resistent zu sein, v.a. die Grösse der Ameisen ist erheblich.Es hatte draussen 42 Grad vielleicht war es den Tieren draussen zu heiss und sie sind in unser Zimmer geflüchtet.Schöne Terrasse , die direkt in den schön bewachsenen Garten führt.

• 3 Hauben Niveau, dank deutschem Chefkoch , der auch fleissig draussen die Speisen am Buffet anrichtet.Die Butter sollte tewas mehr gekühlt werden, sie zerfloss immer schon wenn wir zum Frühstück kamen.Tische werden sofort abgeräumt, wir sind einmal kurz vor Abendessenende gekommen und wurden trotzdem ausserordentlich freundlich bedient.

• Perfekter Service durch ausschliesslich superfreundliche Mitarbeiter, 2x am Tag werden die Zimmer gereinigt, Betten aufgeschlagen und Minibar nachgefüllt.

• Malediven sind von der Lage wie eine kitschige Postkarte so schön aber halt echt.

Tolles und sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter mit sehr nettem Boy, der nach dem Sport Fruchtspiesse reicht und ein gekühltes Handtuch.Pools alle mit ausreichend Liegen und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Alexandra