- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub hat unsere Vorstellungen weit übertroffen. Es war ein traumhaft schöner Urlaub, bei dem nichts fehlte. Wir hatten einen Beachbungalow und waren damit mehr als zufrieden. Ein paar Schritte und man war an einem schneeweißen Sandstrand mit tollem Riff zum Schnorcheln und man konnte dort sogar Muränen, Rochen und Kugelfische entdecken. Auch bei Ebbe hatte man keine Probleme mit dem Schnorcheln, da man beim Bootsverleih raus ans Außenriff konnte. Dagegen saß man bei den teuren Wasser- oder Lagoonbungalows bei Ebbe auf dem Trocknen. Der Service im Tamarind, im Lily Maa und an der Vibes Bar war hervorragend, schnell und sehr aufmerksam. Die Aqua Bar schwächelte dagegen etwas, aber man hat ja Zeit. Herzlichen Danke noch an Perter aus der Vibes Bar und an den "Schiedsrichter" vom Tauziehen (Bedienung aus dem Lily Maa), deren perfekter Service unseren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war überall sehr gut, schön angerichtet und für jeden Geschmack war was dabei. Sehr lecker waren die "kleinen Snacks" in der Vibes und der Aqua Bar. Man kann nur sagen, der All inclusive Platinum Plan beinhaltet alles um sich rundum wohl zu fühlen, guter Service, Ausflüge, täglich gefüllte Minibar, leckeres Essen, hochwertige Spirituosen und sogar 4 Sorten Zigaretten. Wir haben dort einen sehr erholsamen und schönen Urlaub verbracht und fahren garantiert nochmal dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut