Karin u. Roland (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Lily the Best!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Jänner 14 Tage auf Lily. Es war unsere dritte Insel der Malediven. Alle Urlaube bisher waren sehr schön. Wir waren vorher auf Vilamendhoo und Angaga. Lily ist teurer aber auch wesentlich exclusiver. Das AI Premium Konzept ist wundervoll, vor allem wenn man so gerne Wein trinkt wie wir und auch beim Essen war alles absolut phantastisch. Diesmal wäre ich gerne noch eine dritte Woche geblieben. Das Service und generell die Mitarbeiter der Insel sind durchgehend sehr freundlich und bemüht. Der Manager ist Tiroler und ich kann sagen das ich nicht nur aus Patriotismus schreibe, sehr kompetent, professionell und immer auch anwesend falls mann wirklich etwas zu bemängeln hätte. Was das sein könnte ist mir schleierhaft, wer auf Lily etwas zum Beschweren findet, ist vermutlich speziell verwöhnt. Mein bisher schönster Urlaub der Malediven. Tauchbasis ebenfalls perfekt!! Die waschen sogar die Tauchsachen der Taucher nach dem Tauchgang aus. Verwöhnung auf höchstem Niveau. Völlig entspannt und kompetent geführte Tauchgänge und es wird sehr gut auf Wünsche eingegangen. Wir sind Fanatische Strandbungalow Bucher, auf Lily gibt es so gut wie nur gute Lagen für Strandbungis, höchstens zwei Bungis direkt hinter dem Wassersport sind ein wenig benachteiligt, wenn man etwas an der Lage des Bungis ändern möchte wurde uns aber sofort ein Anderer angeboten. Lily ist in unseren Augen zwar nicht billig, das Angebot rechtfertigt aber den Preis. Wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out