- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider gab es sehr viele Probleme von der Anreise bis hin zur Abreise. Die Kühlschränke bzw. Minibar war warm und hat nicht gekühlt. Keiner von dem Team hat sich hier verantwortlich gefühlt nicht einmal der Frontmanager. Der Pool im freien von der Beachvilla war total veraltet und verwüstet, da konnte man sich nicht hineinsetzen. Leider gab es viele Störungen von Chinesischen Urlaubern die sich doch sehr lautstark unterhalten haben. Mit schön ruhig essen war da leider auch nichts. Am Abend war die Insel wie ausgestorben, an den Bars war es sehr leer, wenig Abend Programm. Das Essen war super, leider halt immer sehr auf asiatisch ausgelegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber. Die Preise im SPA sind total überteuert. Viele Grüße
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Sonnige Grüsse vom Lily Beach Resort & Spa! Zu erst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Resort hier bewertet haben. Unsere Beachvillen verfuegen leider noch nicht ueber private Pools. Unsere beiden oeffentlichen Pools sind bei unseren Gaesten durchaus sehr beliebt. Auch haben wir ein taeglich wechselndes Abendprogramm, welches eine Disconacht, eine Liveband und kulturelle Shows beinhaltet, daher sind wir ueberrascht zu hoeren, dass unsere Bars waehrend Ihres Besuchs leer waren. Mit freundlichen Grüssen, Lily Beach Resort & Spa Team