überschaubare Anlage mit nur ca. 120 Wohneinheiten, bestehend aus Strand-, Lagunen- und Wasservillen. Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist international; zu unserer Reisezeit wenig Deutsche; vorwiegend Asiaten, Italiener, Engländer, Nordeuropäer, Russen - gehobenes Publikum ohne Allüren. Der All-In-Platinum-Plan lässt wirklich keine Wünsche offen. Schuhe zu Hause lassen; es ist wirklich eine reine Barfussinsel. Ein Paar Flipflops für den Notfall reichen vollkommen. Kein Ungeziefer gesichtet, auch keine Moskitos. Und an Alle, die ob des beschriebenen Luxus Überlegungen anstellen, es gibt hier absolut kein sog. Schaulaufen. Lily Beach und sein Publikum überzeugen durch einen selbstverständlichen und nicht aufgesetzten Luxus,
Die Strandvillen sind sehr schön groß und sehr edel in warmen Holztönen eingerichtet. Die Einrichtung war neuwertig und sehr gepflegt. An Ausstattung war alles vorhanden, was man sich vorstellen kann; die Beschreibung würde hier zu lang werden. Auch das außenliegende Badezimmer war immer sehr sauber.
Lily Beach hat ein Buffet-Restaurant, 2 Pool-Bars mit Verpflegung und ein Spezialitätenrestaurant (1xpro Woche kostenfrei includiert) und sehr zu empfehlen. Wir haben in der Regel nur das Buffet-Restaurant genutzt. Uns hat es gefallen unter freiem Himmel mit den Füßen im Sand zu dinieren - im wahrsten Sinne des Wortes. Das Essen und die große Auswahl an ausgesuchten Weinen ließ jede Mahlzeit zu einem Genuss werden. Das Personal war sehr, sehr zuvorkommend; z.B. wurde man an den Tisch geleitet, der Stuhl an den Tisch geschoben, die Serviette auf den Schoß gelegt usw., aber alles sehr ehrlich und nicht aufgesetzt. Trinkgelder werden nicht erwartet aber gerne entgegengenommen (für uns selbstverständlich, wenn wir mit einem Service sooo zufrieden sind) Besonders genossen haben wir die gelöste und ruhige Atmosphäre im Restaurant und am Buffet.
Die Freundlichkeit des Personals war umwerfend, hier ist der Gast wirklich König und mit Englischkenntnissen (auch Schulenglisch) kommt man gut weiter. Nett fanden wir auch, dass einige Mitarbeiter immer wieder versuchten, deutsch mit uns zu sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, meist schon am frühen Vormittag erledigt. Abends wurde das Zimmer dann nochmal für die Nacht vorbereitet. Pro Tag hatten wir "10" Handtücher zur Verfügung, die für die Strandliegen noch nicht eingerechnet. Wäscherei, Arzt und Kinderclub vorhanden. Einmal hatten wir eine kleine Beschwerde- noch nicht ganz ausgesprochen und schon erledigt.
Anreise ca. 30 min. mit dem Wasserflugzeug - ein Erlebnis. Wer Unterhaltung oder Shopping sucht ist auf dieser Insel falsch. Hier bestimmt die Unterwasserwelt, Natur und Erholung den Tagesablauf. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten, wobei 2 Ausflüge (aus 6 wählbar) im All-In-Plan enthalten sind. Der Strand ist jeweils nur einen Steinwurf von der Unterkunft entfernt; bei den Wasservillen logischerweise etwas weiter.
Über den Strand zu schreiben wäre sinnlos, den muss man erleben. Traumhaft schön, fein und sehr sauber. Zu den Strandvillen gehören numerierte Liegen am Strand, so dass man zu jeder Tageszeit "seine" Liegen vorfindet. Die beiden Pools sind sehr schön angelegt wurden von uns aber nicht genutzt, Wer will schon an den Pool, wenn man an einem Traumstrand mit Traumwasser sein kann. Klitzekleines Manko wäre vielleicht, das man an einigen Stellen nachmitags keinen Sonnenschutz findet; aber diese Zeit kann man auch problemlos auf seiner Terrasse nutzen und die 10 m bis zum Strand gehen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Barbara |