- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
November 2010 waren wir das 1. Mal im Lily Beach und es war ein super Urlaub, so dass wir uns 1 1/2 Jahre später wieder für dieses Hotel entschieden haben. Man kann es kaum glauben, aber es gab tatsächlich noch eine Steigerung der Qualität gegenüber dem 1. Aufenthalt. Diese bewirkte der neue, deutsche Koch, der den Geschmack, die Auswahl und die Qualität der Gerichte um ein erhebliches Mass noch steigern konnte. Was ebenfalls sehr angenehm war, dass er bei jeder Mahlzeit nach dem Rechten gesehen hat und man ihn wegen irgendwelchen Wünschen gerne ansprechen konnte. Der Service war wie immer perfekt und wurde durch ein kleines Trinkgeld noch perfekter. Da wir das 2. Mal dort waren, wurden wir vom Hotelmanager zum "Sonnenuntergang-Cocktail" in eine der 4 Sunset-Watervillas eingeladen. Dort haben wir festgestellt, dass eine Wasservilla nicht unser Fall ist, man sieht nur Wasser und man kann bei Ebbe schlecht schnorcheln. Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt in unserer Beach-Villa und kommen garantiert noch ein 3. Mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut