Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in toller Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhafter Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Das Hotel befindet sich in der weitläufigen Lifestyle Vacation Club Anlage, die aus verschiedenen Complexen wie z.B. Villas, Suites, einem weiteren Hotel (Cofresi Palm) etc besteht. Das Cofresi Palm kann komplett mitbenutzt werden, man kann alles zu Fuß erreichen, es wird aber auch ein kostenloser Shuttle innerhalb der kompletten Anlage angeboten. Die gesamte Anlage befindet sich einige Kilometer außerhalb von Puerto Plata, direkt an der Playa Cofresi. Hier gibt es außerhalb der Anlage nicht viel zu entdecken, eine Bar/Restaurant, ein einheimischer Colmado und Ocean World (alles zu Fuß zu erreichen). Direkt am Strand gibt es einige Souvenir-Shops und Wassersportangebote, hier können wir besonders Yuly Watersports mit Bananaboot etc und den Yuly Shop empfehlen, hier gibts die besten Preise und die einheimischen Mitarbeiter sind besonders nett. Einfach nach dem Shop von Anthony fragen oder zum Shop, der in rot weiß blau angemalt ist, gehen. Der Strand an sich ist schön, aber entspricht nicht dem klassischen Bild der Karibik mit weißem Sand, 1000 Palmen am Strand und glasklarem. türkisenem Wasser. Dafür gibts aber meistens tolle Wellen, die riesigen Spaß bereiten. Vom Meer aus geht man eine Treppe hoch und kommt dann zum VIP-Beach, der von jedermann genutzt werden darf. Hier gibts Himmelbetten (zu unserer Reisezeit mehr als genug vorhanden) und mehrere Whirlpools sowie 2 Strandbars sowie einer Sushibar. Außerdem gibt es mehrere Bedienungen, die Getränke und weitere Snacks auf Bestellung bringen. Wenn man dann eine weitere Treffe hinauf geht, kommt man zum Hauptpool mit Poolbar. Uns hat der Hauptpool des Cofresi Palm übrigens auch noch sehr gut gefallen. Direkt ein paar Schritte weiter befindet sich das komplett offene Büffetrestairant Casablanca. Das Essen war immer gut und es gab auch immer eine große Vielfalt an Speisen (wenn auch nicht immer unser Geschmack, aber das ist reine Geschmackssache und immer unterschiedlich). Das Personal war überall freundlich. Die Anlage ist immer sehr sauber gewesen. Das Zimmer war absolut in Ordnung, kein Luxus und sicherlich auch schon etwas veraltet aber absolut okay und stets sauber, das war für uns das Wichtigste. Wir empfehlen besonders den Souvenir Shop von Anthony am Strand und Yuly Watersports, hier gibts die besten Preise und den besten Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Immer sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Stephanie