Ich weiss nicht, was mit den Menschen los ist solche schlechten Bewertungen abzugeben!? Ich reise seit über 30 Jahren in diese Gebiete! Das Hotel ist megatoll, alles top!!! Es gibt nichts zu meckern, klar sind die Zimmer etwas älter ec. aber es reicht doch für den Urlaub! Topservice sowie Freundlichkeit, Essen und Getränke alles super, Megaservice in allen Belangen u. Bereichen, jeder dort ist super freundlich! Riesen Auswahl an Speisen und Getränken, viele Restaurants zu Auswahl!!!!
alles sauber und super!
Top, für jeden was dabei, 2 Büffetrestaurants und 10 Extrarestaurants, sehr gut, sind der Italiener, Rodizio oder auch Dom.rep.!
Hammertoll, in allen Bereichen, alle super nett!!!:)
wenn einem der Strand nicht passt, gibt es einen freien Nachbarstrand! Wasser super dort! Das Hotel ist so groß bzw. die 2 Hotels, das man nicht abends raus muss und wenn doch auch tagsüber, mit dem Bus ganz einfach! oder dem Taxi, Preis vor dem Hotel aushandeln! Vorsicht kleiner Tipp: Ausflug in den Nationalpark, 27 Wasserfälle, wir haben nur 7 Wasserfälle gemacht, ist nur was für geübte bzw. körperlich fitte Menschen ,hammeranstrengend und nicht ganz ungefährlich!
einfach nur Top, die Animation und die Auswahl, sogar Extremzone...mehr geht nicht, Gym auch super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heiko |