Nelson (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das hotel ist sehr groß für die vip´s für uns normalos ist es groß aber trotzdem übersichtlicht das hotel ist mit schöner vegetation überzogen alles sehr schön grün zustand des hotel ist gut es wird jeden tag was gemacht (nichts lauts oder störendes) das mit den vip´s verkäufer was viele beschrieben haben ist nicht so nervig wie manche ihr geschrieben haben ich wurde nur 2 mal angesprochen hab nein danke gesagt und dann war das problem erledigt das sprecht sich sehr schnell bei den verkäufer herum das einer kein Interesse hat. das wetter in januar ist super nicht so heiß und nicht so schwül wir hatten nur ein regen tag und das auch nur am späten nachmittags sonst schien immer die sonne durschnittlich temperatur lag bei 28 grad abends kann es ein bessen frisch werden so 23 grad wassertemperatur lag so bei 24 grad wie schon gesagt das hotel ist abgelegen deswegen sollte man ausflüge machen aber nicht im hotel buchen es gibt eine deutsch in playa dorada sie heißt dani super billige ausfluge ich habe 3 ausflüge bei ihr gebucht und alle waren super schön ich habe beschtimmt 40% gespart ihr ist die internetadresse ihr könnt auch schon in deutschland mit dani kontakt aufnehmen und die ausfluge buchen aber sie schickt euch informationen per email Eure Ausfluege zahlt ihr immer erst bei der Abholung am Tag des Ausfluges. www.marysoltours.net

• Gut
  • die zimmer sind recht groß das bett ist super bequem wir hatten balkon das bad ist auch groß also kein platz mangel mimibar ist etwas laut morgens und mittags ist peronal im flur die mit getränken ausgestattet sind falls die mimibar nicht aufgefüllt worden ist kann man sich da was raus holen ohne probleme . safe kostet was ich glaube 30 euro für zwei wochen habe ich bezahlt.

• Gut
  • das essen war super lecker fast jeden tag was anderes wir hatten sogar argentinisches angus steak es wird stets drauf geguckt dass das glas immer voll ist sauberkeit und hygiene im restaurant war einbahnfrei

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich das zimmer wurde jeden tag sauber gemacht und das bett jeden tag frisch überzogen die kinderbetreuung das was ich gesehen habe war super umgang mit beschwerden wurden sofort behoben

• das hotel ist abgelegen neben unser hotel gibt es nur noch ein einziges hotel das aber nicht so schön ist wie unseres. das hotel ist sehr gut zum entspannen weil es halt so abgelegen ist ok was so ein kleines wenig stören könnte ist der helikopter mich hat es nicht gestört weil er nur paar sekunden über uns geflogen ist dann wahr er schon wieder weg. aber wer an der playa dorada am strand ist würde glücklich sein ein helikopter übersicht zu haben weil beim anflug wir im tiefflug über die playa dorada geflogen sind ja aber wie gesagt die umgebung vom hotel ist schön man sieht die berge und schöne villen das ocean world ist 5 minuten vom hotel entfernt sehr schön einkaufsmöglichkeiten gibt es eigentlich nicht nur am strand gibt es ein paar strand hütten die schöne sachen verkaufen und im hotel gibt es ein shop

• Gut

die animation ist super das programm ist aber nur für 7 tage und dann wiederholt es sich die animateure sind nicht aufdringlich klar ist das sie nicht auf das erst nein danke hören weil sie wollen das die leute spass haben aber beim zweiten nein danke gehen sie immer die bucht ist sehr schön das meer ist sehr wellig macht aber sehr viel spass rechts vom strand bei den klippen ist das meer sehr ruhig sehr gut zum schwimmen geeignet und das wasser sehr klar der pool ist nie voll gewesen genau so wie der strand strand und pool sind immer sehr sauber gewesen probleme mit den liegestühle gab es nie es wahren immer welche frei ob am pool oder am strand dank vip area das ist der vorteil daran die vips sind immer in der vip area

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)