Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Silberhochzeit

Großzügig angelegte gepflegte und saubere Anlage AI war sehr zu empfehlen Gäste waren vorwiegend Engländer und Amerikaner auf keinen Fall ein Auto mieten und selber fahren Ausflüge nutzen und Land kennenlernen Handy ist sehr teuer(2.80Euro/min) gute Reisezeit Ende September,Anfang Oktober immer sehr warm(das ganze Jahr über)

• die Zimmeraustattung war mit Klimaanlage,Minibar(kostenlose Getränke),Bad,Kaffeemaschine(mit Kaffee und Tee),Telefon,Deckenventilator,TV,Balkon die Möbel waren in einem Kolonialstil

• 4 gute Restaurants(Mexikaner,Italiener,Chinese)sowie das Standartrestaurant"Casa Blanca" sehr sauber und gepflegt das Essen war vielseitig und schmackvoll es wurden an verschiedenen Abenden mehrere Spezialitäten von verschiedenen Ländern gereicht Trinkgelder habe ich gerne gegeben weil die Beschäftigten sehr freundlich und höflich waren

• sehr freundliches und lebensfrohes Personal Englischkenntnisse wären gut, um sich auch mal mit dem Personal zu unterhalten aber nur Deutsch reicht auch

• 2 min Weg über den Pool bis zum Strand Flughafenentfernung ca.30 min nächster Ort ist Puerto Plata ca.10 min mit Taxi oder einheimischen Verkehrsmitteln sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in allen Richtungen

• Gut

Animation ist vorhanden und die Programme der Animateure haben mich begeistert(Shows) am Strand waren ca. 200 Liegen von denen nur 8 bestzt waren im Pool war ich nicht baden, da ich ja am Meer war der Strand war sauber und ordentlich Duschen waren am Pool und am Strand in guter Qualität vorhanden Internetzugang kann man gegen eine Gebühr erwerben

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Frank