Angela (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
In der Dom.Rep. war alles spitzenmäßig

Super Hotel, tolles Personal, das Personal ist immer fleißig. Sie lachten immer und grüssten Sehr sauber das Hotel. Wenn wir wieder kommen wieder ins gleiche Hotel. Wir hatten All inclusive super lecker. Zu den Nachbarhotels kann man auch rübergehen dort schwimmen und essen. Wir waren einmal in´´ the Pearl´ essen. 5 Sterne Küche super lecker. Auf der Anlage wo wir waren gabe es das ´´Indochinese ´´ Super tolles Essen. Den Kindern schmeckte die Frühlingsrollen am besten. Und dann gab es noch das Bellini italienische Küche wieder super lecker. Unsere Grosse (5 Jahre ) vergnügte sich am Salatbüfett Tomate Büffelmozzarella. Mein Mann hatte sich Pizza scharf bestellt und für die Kinder Spaghetti Bolognese. Die einziegen die gegessen hatten waren mein mann und die Kleinste (1 Jahr)Als wir rauskamen wollten wir uns nur noch rausrollen. Das Hotel ist Spitzenklasse für jeden etwas dabei Ausflugsmöglickeiten: Wir haben uns schon in Deutschland mit ausflügen beschäftigt. Wir sind auf die seite von Dani von marysoltours.net gestossen. Die Seite finde ich super. Dani ist eine Deutsche und superlieb. Ich schrieb ihr schon letztes Jahr im September. Sie schrieb immer sofort zurück. Das fand ich spitze. Also beschlossen wir mit ihr die Auflüge zu machen. Die erste Tour war Oceans Wolrld fantastisch. Mein Mann, meine Tochter und unser Sohn haben Delphintreffen gemacht und waren begeistert und ich durfte Delphinschwimmen. Wow. Die Bilder sind sehr gut geworden. 5 Bilder kosten 40 Dollar. Die nächste Tour war Palmenstrand mit Waldo. Waldo ist einfach nur spitze. Er zeigte uns so viel. Zckerrohrfabrik, Rumfabrik uvm. Das war einfach nur spitze. Palmenstrand war auch super. Dani schickte mir 2 Bilder mit Schrägen Palmen die es dort gibt. Aber der Sturm machte sie platt. Waldo fuhr mit uns noch ein Stück weiter und siehe da da war eine schräge Palme. Die kinder badeten nackig. Wir waren die einzigen am Strand. Wir fühlte uns wie Robinson Crusoe. Es war ein wunderschöner Tag den wir so schnell nicht vergessen werden. Vorher waren noch Einheimische da die uns frische Kokosnüsse von den Palmen pflückte. Waldo machte uns einen Coco Loco (Kokusrum) Voll lecker. 3 Tour war Paradiesinsel. Wir wurden sehr früh abgeholt von dem Heilgen Pedro um 6.20 Uhr. Pedro erählte uns viel übers Land Die fahrt dauert ca eineinhalb Stunden musten wieder zurückkehren weil ein Laster steckengeblieben ist . Die fahrt dauerte 3 Stunden. Dann ging es auf ein Speedboot die direkt auf die Paradiesinsel gefahren ist. Wow. Voll schön war es dort. Es ging dann auch gleich los mit dem Schnorcheln. Fantastische Unterwasserwelt. Es war voll schön die korallen und die vielen verschiedene Fische zu sehen. Nach dem Schnorcheln durften wir noch eine Weile baden und auch Essen ( lecker Obst) gab es. Und nach 2 einhalb Stunden brachen wir auf und es ging zum Mittagessen aufs festland. Super lecker war das Essen. Und dann fuhren wir wieder zurück. Wir haben uns die Dvds dort gekauft die wir nächsten Tag bekamen. Die Touren mit Waldo und Pedro waren gigantisch. Auf jeden Fall nächstes Mal wieder mit den beiden. Und die Gruppe war auch super. Bis zm nächsten mal Dani.

• Gut
  • Die Zimmer reichen voll aus. Wir haben nur dringeschlafen. Wir hatten zwei Betten ein babybett . Badezimmer mit Dusche. safe , wir hatten Balkon mit Meerblick, Kühlschrank.

• Wir hatten All inclusive und es war für uns alle fünf immer etwas dabei. Ich selber bin Vegetarierin und konnte immer genug Essen ( Waage sagte daheim 3 kg mehr an). Mein Mann schmeckte das Fleisch ganz gut ( Waage 5 kg Mehr). Und die Kinder ( 1,3,5 ) aßen viel Nudel, Auch kartoffel daheim kann ich sie damit jagen. Zwar nach einer Woche kommt das selbe Essen wieder, aber ehrlich gesagt ich habe mich darüber gefreut es gab super leckeres Essen. Zum Beispiel kartoffelgratin super lecker. der Reis mit Bohnen lecker. Dessert war super lecker von Kuchen, Pudding und viel Obst Wassermelone aßen meine Kinder am meisten. Sauberkeit und Hygiene war fantastisch. man musste vor dem Restaurant die Hände desinfizieren. Es war immer sehr sauber egal wo man war. Unsere Tochter hatte während dem Urlaub geburtstag. Wir bekamen einen Tisch mit Luftballons und unsere Grosse bekam einen Kuchen, mit kerze und einem Ständchen auf Spanisch und Englisch. Wir hatten immer alle 2 Tage Trinkgeld gegeben. Sie haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Und waren super freundlich

• Das Personal war spitzenklasse. Sie können sehr gut Englisch. Unser John Wayne kann gut Deutsch, er hat uns sehr viel geholfen. Die Zimmer wurden immer gründlich geputzt. . Wir haben einmal die Wäsche waschen lassen. Und ich muss sagen sehr gut. Sie haben bei unserer Kleinsten die Tomatensosse wegbekommen. Ich war sehr zufrieden. Am Anreisetag hatten wir noch kein kinderbett auf dem zimmer. Wir kamen um 23.30 Uhr an. Am nächsten Morgen sagten wir der Alexandra von Alltours Bescheid wegen dem Kinderbett. Und wir bekamen schon eine Reservierung für das Fischrestaurant um 21.00 uhr. Wir fragten ob wir dafür ein anderes Restaurant bekommen können. Sie fragte nach und es klappte auch sofort alles. das babybett stand eine Stunde später im Zimmer. Und das Fischrestaurant wurde getauscht mit dem Bellini ( super lecker)

• Die Lage war fantastisch. Nach Puerto Plata waren es 5 km. Oceans World waren 5 Minuten mit dem Bus. Wir konnten es vom Strand aus sehen. Der Strand war schön wir waren aber mehr am Pool, weil unsere Kids 1,3,5 noch zu klein waren. Die Wellen waren ziemlich hoch. Und im Pool fühlten sie sich wohl.Einfaufen kann man auch im Hotel und dann gibt es das La Sirenas ( wie Real oder Metro so wurde es uns beschrieben). Wir waren aber nicht da. Und jede Woche wird am Pool ein Markt aufgebaut wo es viele verschiedene Sachen wie Zigarren, Schuck, aus holz geschnitze figuren.

Animation war super klasse. Für jung und alt alles dabei. Und die Jungs von der Animation waren spitze. Sie haben WasserAirobic angeboten. Drausen Airobic. Es gab auch einen Kinderclub aber Lia wollte immer nur ins wasser. Liegestühle gab es genug. Wir hatten entweder einen Platz unter dem schirm oder unterm grossen Baum. Am Pool gab es 2 Duschen. Auf der 2 Ebene gab es noch eine Fläche mit Liegestühlen da waren wir nie.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Angela