Carmen & Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Relaxen pur in einem liebevoll gestalteten Hotel der Mittelk

Gut

Gemütliches, leger geführtes Hotel. Die Gartenanlage verdient besondere Aufwerksamkeit, da die kleinen Häuschen und die gepflegte Gartenanlage erwähnenswert sind. Das "Garden" gehört zwar zum Hacienda Resort, ist aber durch seine eigenwillige Bauweise der einzelnen Zimmer(Häuschen) äußerst lieb gestaltet! Wir hatten den Pool fast für uns alleine (Ende April/Anfang Mai). Hervorragend sind auch die Möglichkeiten der verschiedenen (4 später 5!!!) Spezialitätenrestaurants (unten mehr). Wenn jemand einen entspannenden, lockeren Urlaub in legerer Umgebung verbringen möchte - TOP ADRESSE!!! Wir sind sicher irgendwann wieder mal dort. Ps - wer am Strand ein bisschen rechts geht erlebt Karibik pur! REISELEITUNG SUPER: viele Grüsse an Simone!

• Gut
  • Wie o.s. beschrieben sind die Zimmer schön und grossräumig, jedes quasi als eigenes Häuschen realisiert. Zimmer-Service TOP!

• Man muss sich immer vor Augen halten, dass dies ein 3-Sterne Haus ist!!! Dies bring ich nur deshalb so deutlich zum Ausdruck, weil ich viele Leute habe lästern hören. Meiner Meinung nach war das Essen immer reichlich und auch die Auswahl war OK. (wem`s nicht passt: 4 Sterne buchen & Klappe halten) Ps- hatte bisher auch nur 4-Sterne und war super zufrieden.

• Einzelne Personen (Jose an der Poolbar/Maximo vom Hpt-Rest./Manuel von der Animacion) waren SUPER FREUNDLICH, besonders kompetent und nett. Das restliche Personal ist freundlich und zuvorkommend - wir hatten i.Ü. keinerlei Grund zu Beanstandungen.

• Die Lage des Hotels innerhalb des Resorts wäre 3 Sonnen wert, aber die wundervolle Umgebung (Berge,Hügel,usw.) machen dieses wett, deshalb - und weil die Nordküste westlich von Puerto Plata äußerst sehenswert ist - vergeben wir 4 Sonnen! Ps - waren schon 5 mal auf DomRep (Punta Cana, Bayahibe, Samana, ...) und können uns deshalb ein Urteil erlauben.

• Gut

Wir sind nicht die Hardcore-Animation-Freaks, aber haben trotzdem öfter mitgemacht (Volleyball/Water-Aerobic,Dart, Merengue ;-)!!! Manuel ist SUPER!!!

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Carmen & Markus