- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Resort bestand aus 3 Anlagen, wovon nur noch eines bewirtschaftet wird(dies haben wir erst vor Ort erfahren). Wir wurden dennoch in einer stillgelegten anlage untergebracht, da wir eine Suite gebucht hatten. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, dies wäre ja nicht so schlimm gewesen, wenn die angepriesene Bimmelbahn gefahren wäre!!! Jeder Häuserblock a 8 Suites hatte eine eigenen Pool, dieser war jedoch stark verschmutz, oder teilweise leer, oder wurde vom Personal benutzt! Fussmarsch vom Zimmer zur bewirtschafteten Anlage ca.10 Minuten und das bei 35 Grad im Schatten und 90% Luftfeuchtigkeit. Im gesammten Resort war nur eine Poolanlage geöffnet mit sehr wenig Schattenplätzen, am besten die Mallorca methode anwenden. Scheinbar verdient das Hotel auch am Timesharing umsatz, da an jeder Ecke ein Mitarbeiter lauerte. Nie wieder dieses Hotel. Wir sind 7 Tage geblieben und haben dann das Hotel gewechselt, dies ging ohne Probleme dank unserer hervorragenden Reiseleitung durch Meiers Reisen. Haben viele Horor Bilder gemacht und hätten sie gerne ins Netz gestellt, gerne schicken wir diese auf Anfrage und beantworten noch offene Fragen zu diesem Hotel
Die größe des Suites ca 60qm Uraltes Möbel Teilweise kaputt Superlaute Klimanlage Nutzlose Einbauküche ohne jegliche Ausstattung Verschmutzte Bettwäsche Zerrissene Matratzen Ekeliges Bad Safe vorhanden, jodoch 34€ Gebühr Kein Fön vorhanden Keine Abstellfläche im Bad Türe von innen nicht verschließbar Putzfrau steckt Trinkgled ein und arbeitet danach weniger wie zuvor Besondere Zimmerempfehlung: Hotel wechseln
Von beschriebenen 5 Restaurantes gab es nur 2 und insgesammt 3 geöffnete Bars an denen es gestreckte Cocktails gibt. Die Speissen wiederholen sich wöchentlich, sind aber geniessbar. Die Restaurants sind sauber und groß, jedoch zuwenig Geschirr vorhanden. Angestellte essen am Nebentisch Viele Dollar bringen bevorzugte Behandlung Die 24 Stungen Snackbar hat nur 12 Stunden geöffnet solange liegen auch die Speissen in der Sonne. Imodium Akut empfehlenswert.
Freundlichkeit: kein Personal grüßt (nur gegen Dollars) Fremdsprachenkenntnis: verstehen einen nur wenn es sich um unwichtige Dinge handelt Zimmerreinigung: sporadisch zwischen 10.00 und 17.00 Uhr hätten sich die Arbeit gleich sparen können! ( Desinfektionsspray nicht vergessen!) Zimmerserivce: nicht vorhanden, Minibar wird nur manchmal gefüllt Check - In: Als wir um 15.00 Uhr ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig, mussten 45 Minuten in praller Hitze warten. Umgang mit Beschwerden: man wird als Lügner dargestellt
Ausser dem Hotel gibt es dort nichts. Zur nächsten Ortschaft ca 15 km kommt man mit dem Taxi für ca 35 $ Die Entfernung von unsere Suite zum "Strand" betrug ca 15 Minuten zu Fuß, am besten in der Früh Rucksack für den ganzen Tag packen! Tranfer vom Flughafen würde effektiv ca 20 Minuten dauern, jedoch werden noch einige andere Hotels angefahren, so beträgt die Fahrzeit ca 50 Minuten.
Fitnesscenter: Nutzung auf eigene Gefahr Disco geschlossen Internetcafe vorhanden inclusive vieler, vieler Mücken Einmal täglich Volleyball Am Pool findet eine Art Animation statt, die sich über sehr laute kaputte Lautsprecher bemerkbar macht. Strand sehr sauber, viele Liegestühle, wenig Schatten, Strandbar geschlossen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Sven & Nicole |