Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
!!! Ein Traumurlaub im Hotel LIDO !!!!

Dieses Hotel müsste normalerweise 5 Sterne bekommen! Es hatte an nichts gefehlt ! EIN RIESENGROSSES LOB AN DIE FAMILIE FONTANA SAMT ANGESTELLTE UND DEM ANIMATIONSTEAM!!!!!

• Wir hatten eine Junior Suite ! Ich war begeistert einfach riesig! Der Balkon im 6 Stock war einfach der Hammer! Der Ausblick auf das Meer war grandios! Die Sauberkeit war sehr gut wir hatten nichts zu bemängeln ! Heißer Tipp Zimmer Nummer 606.

• Das Essen ist sehr sehr gut ! Ein Lob an die Küche ! Wir hatten Halbpension ! Das Frühstück und die Abnedgerichte (Salate ) waren in Buffetform und man hatte wirklich alles was man sich vorstellte! Die Hauptgerichte waren wirklich sehr gut ! NOCHMALS EIN LOB AN UNSEREN KELLNER EMIL !!!!

• Das Service war sehr gut ! Ein riesengroßen Lob an folgende Kellner/innen : EMIL , Andrea, Barbara . Es hat immer alles gepasst! Wir konnten auch am Abreisetag die Tiefgarage bis am Nachmittag nutzen!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand geteilt durch einen Gehweg. Vorab mal ein riesen großes Lob an die Familie FONTANA samt Angestellte und dem Animationteam!

Die Freitzeitangebote nutzten wir eher wenig aber man hat auch alles was man braucht: Tischtennis Fußball Tennis Räder Animation ! Wirklich sehr gut!!! Das einzige was vielleicht verbessert gehört ist das man auch unter der Zeit ein bißchen Musik hat !

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christian