Neu renoviertes Hotel mit Wohlfühl-Faktor! Wir werden wieder kommen! Preis-Leistung einfach TOP! Für Kinder ein Paradies!
Wir hatten die Suite Sea View gebucht und waren im 6. Stock mit direktem Meerblick! Das Zimmer inkl. Bad war komplett neu renoviert und ca. 30. qm groß! Der Balkon war mit zwei Liegen ausgestattet! Wir haben auch die Doppelzimmer Classic angesehen und diese waren auch alle neu renoviert! Hier unterscheiden sich die Zimmer aber in der Größe! Wer mit Kids anreist sollte den Wunsch nach einem größeren Zimmer bei der Buchung äußern!
Wir waren begeistert! Frühstück war super. Abendessen ein Highlight. Als wir gebucht haben und gelesen haben dass es hier kein Buffet gibt sondern nur ein Menü waren wir etwas skeptisch. Aber hier gibt es nicht nur ein Menü sondern auch ein Buffet. Und das nicht zu klein! Man hatte ein Vorspeisenbuffet, ein Salatbuffet und ein Dessertbuffet. Dann kann man noch für zwei Gänge das Menü wählen. Es ist echt für jeden was dabei. Vegetarisch, Rind, Schwein, Nudeln! Wer nichts findet darf auch gerne das Typisch Deutsche Schnitzel mit Pommes bestellen!
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben! Vorallem unser kleinster war hier der größte ;-) Ihm wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Damen an der Rezeption waren auch sehr freundlich und haben auch nicht gescheut uns andere Zimmer zu zeigen, da wir nächstes Jahr wieder kommen werden!
Da brauche ich nicht viel dazu sagen! Erste Reihe zum Meer und in 5 Minuten ist man direkt in der Einkaufsmeile von Bibione!
Für Kids das reinste Paradies. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben täglich ein neues Programm geboten. Nachmitttags sowie abends! Es gab auch jeden Tag ein anderes Highlight! Wie z.b. kostenloses Eis, oder kostenloses Cola! Einfach TOP!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Werner |