Rene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Hotel in Bibione, vor allem zu dem Preis

Komplett neues voll klimatisiertes Hotel. Modern eingerichtet, alles sehr stilvoll und sauber. Tiefgaragenstellplatz für jedes Zimmer und im Preis dabei. Die Plätze sind frei wählbar, für italienische Verhältnisse angenehm breit und vor allem man fährt selbst in die Garage und parkt sein Auto ohne Abgabe der Fahrzeugschlüssel und es bleibt für die Dauer des Aufenthalts am Platz stehen. Wir waren heuer nach der Neueröffnung im letzten Jahr zum zweiten Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Unser Zimmer hatte eine seitlichen Meerblick, war angenehm groß, individuelle Steuerung der Klimaanlage und alles tiotop sauber. Zimmer wurde vormittags komplett gereingt und während des Abendessens wurde nochmal das Bett gemacht und der Mistkübel entleert. Fernseher mit deutschen Programmen war auch da, Kühlschrank (unbefüllt) kostenlos zur Verwendung, Safe im Zimmer.

• Frühstück ist absolut ausreichend, für Kaffee stehen zwei Maschinen bereit oder alternativ ist auch eine Bestellung beim Servicepersonal möglich. Brot gibt es 3-4 verschieden Sorten, ebenso verschiedenste Gebäckstücke und vor allem sehr viel frisches Obst. Das einzige was uns fehlte war ein frischer Obstsalat, da gab es nur die Variante aus der Dose mit ein paar Stückchen Äpfel und Birnen verfeinert. Wie manche dazu kommen das Essen am Abend langweilig und geschmacklos zu bezeichnen ist uns ein Rätsel? Die Vorspeisen vom Buffet haben sehr wohl täglich gewechselt, das war manchmal sogar äußerst schade, da die besonders schmackhafte Sachen des Vorabends am nächsten Abend nicht mehr da waren. Aber da gibt es wohl schlimmeres als jeden Tag neue Köstlichkeiten zu probieren... Und da war alles dabei, vom Prosciutto über Nudelsalate, Meeresfrüchte bis zum Parmesan zum selber runterstechen. Vielleicht haben manche nicht mehr gesehen als das Salatbuffet, bei dem es jeden Abend verschieden grüne Blätter, Tomaten und Karotten gab. Auch die servierten Vorspeisen (meist Nudeln) wie auch die Hauptspeise (1x Fisch, 1-2x Fleisch, Prosciutto mit Melone zur Wahl) haben uns sehr gut geschmeckt. Aber bei Urlaubern die sich in Italien ein Wiener Schnitzel bestellen und alles mit ihren eigens mitgebrachten Aromat würzen braucht man sich nihct wundern...

• Das komplette Personal ist überaus freundlich, an der Rezeption und im Speisesaal sprechen alle Deutsch und die meisten auch Englisch. Auch das Reinigungspersonal ging nie an einem vorbei ohne zu Grüßen, die Animateure waren sehr freundlich und scheinen bei den Kindern gut anzukommen, da alle immer viel Spaß hatten. Service allgemein könnte nicht besser sein, täglich frische Badetücher für Pool/ Meer!

• Lage direkt am sehr breiten Strand, nur eine Querstraße von der Einkaufsmeile entfernt wo sich neben vielen Geschäften auch zahlreiche Restaurants und Bars finden.

Pool sehr schön angelegt, mit großem 25m Becken und eigener Teil in den die Rutsche mündet. Liegen am Pool waren immer genug vorhanden. Die Musik am Pool war zeitweise wirklich zu laut, wir haben uns in den Relaxbereich zurückgezogen, da hatte man wirklich seine Ruhe. Für uns ist das eine der positivsten Dinge in diesem Hotel, vor allem dass der Zutritt nur für Erwachsene ist. Wir finden es eine gelungene Aufteilung, bei der der Bereich rund um den Pool eher für Kinder ist und die Terrasse eben für Ruhesuchende ohne Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Rene