Jürgen

War alles gut ! Getränke auch Markengetränke, alles top ich komme wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super Bett , Matratze ausreichend Kissen , minibar gefüllt , alles top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

War alles super aber in 9 Tagen gab es nie Döner 😂

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Super !! Insbesondere der „ältere“ Herr von der Gästebetrruung , der ging immer rum begrüßte , wünschte guten Appetit , an der Lobbybar im Restaurant im rezeptionsbereich

• Pool

• kalt

Top poolanlage

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Spa und Wellness kann nicht mehr empfohlen werden die haben die Preise fast verdoppelt . Beispiel : Hammam mit Massage Pieling im März 23 ( 50.-) heuer im März 25 (98.-) Euro! Wir haben dann bei Reiseleiter für 30./ gebucht , man wurde abgeholt war alles dabei mit Dampfbad , salzgrotte und und …. Aber Vorsicht außerhalb man will halt gerne Massagen verlängern oder gute Maske auflegen gegen Aufpreis , aber wenn man nein sagt nicht beleidigt . Außerhalb war gut. Aber wie gesagt im Hotel zu teuer !! 98./ kostet das nicht mal in DEU beim Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Top Fitnessraum ! 4 x Laufband 3x Hometrainer 4 x Crosstrainer rudermaschine Und paar foltergeräte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders schön zu wissen, dass Ihnen die Zimmer, die Betten, die Minibar und die Auswahl an Getränken gefallen haben. Auch wenn der Döner während Ihres Aufenthalts gefehlt hat, hoffen wir, dass Sie dennoch viele köstliche Gerichte genießen konnten! Vielleicht können wir Sie beim nächsten Besuch damit überraschen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen,