Das Hotel ist ist gepflegt und weitläufig. Es gibt im Hotel sowie in der Anlage genügend Sitzecken in denen man sich es bequem machen kann. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten das Zimmer gewechselt, weil wir kein Zimmer im ersten Stock wollten. Es war kein Problem am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer im zweiten Stock. Beide Zimmer waren sauber und geplegt. Es war nicht abgewohnt. Unsere Klimaanlagen waren sehr gut. Auch das All Inclusive war super!! Der Gast bekomm an jeder Bar seine AI- Leistungen! Die Barkeeper geizen nicht mit dem Alkohol..die machen die Gläser gut voll. Auch das Essen war in Ordnung. Verhungert ist bei uns keiner :) Die Anlage verfügt über 4 Swimmingpools die alle sauber und gepfelgt sind. Am Pool und auch am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Im Hotel sind zu 90% französische Gäste..Leider ist auch die Animation auf französich. Aber die Stimmung im Hotel ist super.. Insegesamt ist es ein sehr schönes Hotel. Wir können es weiterempfehlen.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, einen Kühlschrank, eine super Klimaanlage und sie sind sauber und gepflegt.
Es gibt mehrere Möglichkeiten im Hotel zu speisen. Wir haben immer im Hauptresturant gegessen. Leider wird einem nach zwei Wochen AI das Essen immer etwas über..aber ich denke das ist normal. Das Essen ist auf alle fälle frisch und lecker. Manchmal muss man etwas nachwürzen aber ich denk, lieber nachwürzen als verwürzt!
Der Service im Hotel ist super, fast jeder spricht gut deutsch. Das Personal ist zuvorkommend und am Gast interessiert.
In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein kleines Shoppingcenter. Bis nach Midoun sind es ca 5min mit dem Taxi für 2. 5 Dinar...also ca 1. 50 Euro
Die Animation ist super...ABer leider zum grö´ßten Teil auf französich. Aber die Animateuere geben sich alle Mühe die anderen Gäaste zu integrieren. Es gibt leider keine andere Mäglichkeit, da es vom französichen Reiseunternehmen gewünscht wird das die Abendanimation auf französich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Steffi |