Wir waren Anfang August 2012, und durch einige Bewertungen sind wir mit einem nicht so guten Gefühl und nicht so hohen Erwartungen angereist. Diese können wir aber gar nicht bestätigen, denn wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Quatre Saison. Das Zimmer ist geräumig und reicht vollkommen aus, alles was man braucht ist vorhanden. Nur einen Föhn sollte man selbst einpacken, der gab am ersten Tag den Geist auf. Der TV hat ungefähr 3 deutsche Programme, was aber nicht stört da man eh nicht lange auf dem Zimmer ist. Der Balkon war okay und sauber, nur die Balkontür hatte sicher schon mal bessere Zeiten gesehen. Klar kann man an manchen Stellen erkennen, dass das Hotel nicht eines der neusten ist, aber bei uns war es sauber und alle sehr freundlich. Das Zimmer wurde schön geschmückt und jeden Tag hatte man frische Handtücher. Das Essen bat eine große Auswahl, nur alles war leider auf französisch erklärt, also man wusste manchmal nicht was man isst. Ansonsten sehr nette Kellner. Wir hatten nur an einem Tag mal Durchfallbeschwerden, sonst konnte man sich nicht beschweren, man weiß ja das man in eine andere Kultur mit anderen Geschmacksrichtungen reist. Alles in allem, haben wir durch die Bewertungen hier nicht gedacht das es so ein top Urlaub wird. Wir waren rund um zurfrieden. Wer einen entspannten Bade-Strand-Pool-Urlaub will, ist dort genau richtig. Jeden Tag war keine Wolke am Himmel und einfach Top Wetter. Ein schönes Hotel mit kleinen Mankos, die aber den Urlaub nicht beeinträchtigen. Es war ein toller Urlaub.
Die Zimmer waren groß genug und sauber. An kleinen Ecken und Kanten hat man gesehen das das Hotel nicht mehr das neueste ist, aber ansonsten alles vorhanden und völlig ok.
Man konnte im Haupthaus essen, oder im Nebenhotel Hacienda oder im Außenbereich wos frisch gegrilltes gab.
Der Kellner hat uns nach dem ersten Tag gleich wieder erkannt und uns super bedient und war immer freundlich und bemüht. Auch das Servicepersonal konnte meist etwas Deutsch. Beschweren mussten wir uns in keinster weise deshalb wissen wir nicht wie darauf reagiert wird. Wasserflaschen konnte man bei All-in an jeder Bar bekommen, nur manchmal waren diese etwas dürftig besetzt.
Vom Flughafen fährt man ca. eine halbe Std. bis zum Hotel. Das Hotel liegt in der Touristenzone und ist gut bewacht von Securitys. Zum Strand läuft man 2 min durch die gepflegte Anlage, und dann erwartet dich weißer Sand und ein traumhaftes Meer! Strandbar und Liegen war vorhanden und auch Securitys am Strand. Wirklich toll wenn man einen Badeurlaub will. Ausflüge würde ich nur bei der Reiseleitung buchen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es im 5 min entfernten Midoun. Kleine Supermärkte auch vor dem Hotel, was man aber nicht braucht wenn man All-in gebucht hat. Es waren hauptsächlich Franzosen im Hotel, was aber nicht stört weil alle sehr freundlich waren, und vom Personal konnte fast jeder ein paar Brocken deutsch.
Die Poolanlage ist sehr schön groß und sauber, man bekommt immer noch eine Liege egal wann man kommt. Unterhaltung gabs am Strand alles was man sich in Bezug auf Wassersport wünscht und beim Pool gabs regelmäßig französiche Animation. Man konnte aber auch als Deutscher gut mitmachen. Die Abendanimation, ebenfalls auf französisch, war mit viel Mühe gemacht und schön anzusehen nur verstanden hat man leider fast nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Lisl |