Sehr schönes (Business)-Hotel nahe Olympiapark München. Tiefgarage vorhanden. Sehr gute Anbindung an Bus und Bahn. Gerne wieder!
Schönes nicht allzugroßes Zimmer, aber mit allem ausgestattet was man benötigt. Schreibtisch, Lesesessel, Bett, Nachttische, Fernseher, Safe, Wasserkocher, Minibar.
Restaurant und Bar (mit Terrasse) vorhanden. Sehr schön und modern eingerichtet. Am Wochenende gab es sogar einen "DJ". Frühstücksangebot sehr reichhaltig und vielfältig. Man kann sogar Sekt zum Frühstück genießen :-) .Omlettstation ist vorhanden.
Sehr gut! Freundlich und schnell. Tiefgarage für 17 Euro die Nacht vorhanden. WLAN kostenlos
Bus- und U-Bahnhaltestelle in der direkten Umgebung. Ein paar Gehminuten entfernt befindet sich der Olympiapark. Das Einkaufszentrum des Olympiapark befindet sich ebenfalls in der dirket nebenan. Sehr guter Anschluss an die Autobahn und verschiedenen Tankstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Fitnessraum und großer Ruheraum mit Duschmöglichkeit vorhanden. Fitnessraum = 2 Laufbänder, 2 Ergometer, 1 Crosstrainer, Kurz- und Langhanteln vorhanden. Es gibt 2 Fernseher, Äpfel und Wasser, Handtücher (groß und klein) und Desinfektionsmittel (gibt es leider nicht überall) stehen zur Verfügung. Der Fitnessraum ist 24 Stunden geöffnet. Man kann sich direkt im Hotel ein Vespa mit Navi für eine Stadtrundfahrt mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeit für das tolle und ausführliche Feedback an dieser Stelle. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Einschätzungen und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße – René Scholz/ Dutymanager