Emma (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in Münchner Randlage mit 5 Sternen Frühstück.

Gut

Das Hotel liegt in München in der Moosacher Straße außerhalb der Innenstadt und leider auch im näheren Umfeld gibt es keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten. Die nächste U-Bahn-Station ist ca 100 m entfernt und heißt Oberwiesenfeld und man ist nach ca. 8 Stationen mit der U3 am Odeonsplatz. Für ein Streifenticket zahlt man einfache Fahrt pro Person 2,80 Euro. Das Hotel sehr schön und modern. Super freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet das für mein Verständnis 5 Sterne verdient. Die Zimmer nicht besonders groß, Tipp zum Innenhof schlafen, dann ist es sicherlich ruhiger. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Emma

Hallo Birgit, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführlichen Schilderungen über Ihren Besuch genommen haben. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass wir Sie kulinarisch, sowie auch persönlich mit unserem Team überzeugen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Beste Grüße – René Scholz / Dutymanager